登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2007年驴友徒步健身活动公告(41)  

2007-11-29 09:32:38|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

说明:本次活动已包车,请报名。

 

时间:2007年12月1日(周六)早七点十分在德胜门345路快车总站集合,计划行程一天。

 

地点:延庆景而沟-燕羽山

 

行程:从德胜门乘345路汽车到昌平西环南路俗称小白羊超市下车,乘包车去柳沟村登燕羽山,计划下午三点返城。         

 

景点介绍:

燕羽山位于延庆县东南部,西距延庆镇约15公里。为军都山主要山峰之一,海拔1278米。山体呈北东向延伸,东北与十八盘岭、风驼梁一脉相连,西南与八达岭隔川相对,并与三山共同突起于延庆盆地。

 

景而沟清代成村,原称井儿沟。柳沟古为关隘,明代筑城屯兵,称柳沟营,后成村简称柳沟。两村之间的乡道20余里,中速行走需4-5小时。从景而沟出发,经大北沟、小北沟,上山梁后沿山梁向西北走到燕羽山顶峰东侧的垭口处,从垭口向西走北坡即可轻松登顶。

 

备注

01   以燕羽山为界,景而沟一侧植被茂盛,认路不易,且常常要在灌木丛中钻行。而果树园一侧植被稀疏,小路清晰,几无遮挡,视野开阔。全程山路多为土质路面,行走起来比较舒服。通往顶峰的小道与燕羽山北侧的乡道相接。

 

02   从大庄科南的水泉沟村附近,下的国道向西拐上土路,先到的慈母川村。问准了去景儿沟的路,到达后又去了董家沟(景儿沟也有小路通燕羽山顶)在一块防火宣传或农林规化的水泥牌前有小路上山。最后200米较陡,约六十的坡度,无树,草甸。山顶风大,可望见延庆城白花花的建筑。退回“鞍底”,见有小路向西北下山,听老乡说是去柳沟的小路。沿原道返董家沟。上山用两小时,约7公里。

 

03   燕羽山顶峰如同两根直立的羽毛刺向天空,正面登顶十分危险,而从其背面即北面登顶较为安全。站在顶峰可以北望海陀,俯瞰延庆平原,永宁机场清晰可见,东面的凤驼梁、莲花山,南面的蟒山、十三陵水库历历在目。

 

友情的提示:

1、早晚天气寒冷大家注意身体状况才是。

2、大家要有团队精神,互相协作,互相关照,遇事可提出建议以便协商,不要擅自行动。这一点在此强调希望大家重视。

3周六午餐自备,这季节热腾腾的方便面是最佳选择。

4、每次外出归来请驴友上网站看财物报表。

免责声明:

1、  本活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

2、  活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

3、  为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或细节的改变请提前提出,以便协调。注意安全,自感身体不适应及早告知。

4、  凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。

5、  请您仔细阅读计划全文参与者均视同接受本计划及全部条款。

 

                                                               野风吹

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018