登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

陈晴的游记  

2007-11-06 20:31:17|  分类: 山友游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于找到团队了.我的心里好高兴。

  以往爬山孤独,寂寞,如今驴友们在一起,开心,快乐.

  8月4日,阴(正是爬山的好日子)我们一行20人从东直门坐916长途车到怀柔,然后包车直达景区(这就是有团队的好处,一个电话,面包车已在车站等候).

  车进入山区,路况很好,路面也有高低起伏,但很平坦。车与行人很少,车窗外的景色十分醉人,山峰苍劲,空气清新,路两边种满了栗子树,号称有万亩,绿绿的,圆圆的,满身是刺的果实已挂满枝头,看起来,又是一个丰收年。

  磷龙山不是很高,花岗岩石挺拔壮观,我们爬过一道山梁,哇前面树上红红的一片,杏,李子,桃,苹果,大家兴高采烈,边吃边摘,太棒了.

  山上的水极少,落差66米的"狮头瀑"涓涓细流,无银河天落之感,到似玉珠落盘.

  此次去黄花城长城也有意思,利用铁梯爬上爬下,低廉的门票价格(2元),都是我第一次遇到.但在长城上的感觉不太好,修得太完美了,600(明永乐年间建)历史的沧桑没有了,宛如一座新修的长城,做了做旧.

 这次花费,车费加门票共计37元,很便宜啊.

  找到团队的感觉真好。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018