登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

建议  

2007-11-07 08:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   刚看了孙哥写的游记才知道周日有些旅友去了京西古道,我在羡慕的同时也有自己的一些想法。因为哪天我也没事,要是知道你们有活动我也会参加的,于是我想咱们能不能有什么活动都发布在这个邮箱里,以方便更多的旅友挑选和参加。因为只有白哥一个人组织活动有一定的局限性,比如:人员的限制,时间的限制,景点的限制。现在知道这个邮箱的人已经有五、六十人了,都组织在一起活动是不可能的;还有如果不同的时间或去不同的景点有可以挑选的活动,这样会有更多的知道这个邮箱的人受益。

    所以,我建议希望有更多的人出来带队,以便大家出行。但这个组织毕竟是白哥经营多年的,他对这个组织也付出了很多,所以不论是谁在这里组织活动也不能坏了他的规矩,除了遵守他在每次发布活动时的一些条款外,还要应该象白哥那样把每次活动的费用在邮箱里公布一下,以便大家监督。

                                         周利  2007.11.6

    以上是我个人的一些想法,希望大家发表各自的意见。希望白哥多多包涵,如果有冒犯的地方请不要介意,我只是希望这个组织能够发扬、壮大。

                                                               请在下面评论里发表意见

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018