登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

好驴友周利  

2007-12-02 22:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几个月在一次徒步中周利与我谈起网站改版之事,回来后我在126网站写了几句说明在163网站上以前己有iacc99的网页但没有充分利用起来。而163上格式化多而且像册更是空间大,易体材化好集中照片的发表。建议逐步推广没有想到爽快的周利说干就干用了大量的精力整理了驴友们在126网页上的文章照片分门别类的整理发表了,真叫人感动!在此谢谢周利对iacc99的贡献有了你常回家看看我们才更有活力!

周利还有一个能耐在她登山的过程中可以嘴里不停的吃大家奉献的零食,什么柿子啊!冻海棠啊!巧克力啊!等午饭时大家招呼她进餐时她说我不想再吃了,但如果你有美味的肉食她是不会拒绝的!不相信的话下次活动您多观察与关照!

周利看了我的文章别介意欢迎多参加健身活动!

                                                                                                                        野风吹

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018