登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

献计献策  

2007-12-09 16:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  12月8日IACC99举行了年终总结会,在会上评出了多项大奖,每个人在领到奖品的同时也非常感谢白队及尹丽在过去的一年里为我们做的一切。

然而更让我没有想到的就是李老师为我们制作了一面队旗。由于他的工作非常繁忙,这面队旗是他在住院期间设计的。李老师是我们IACC99的创始人之一,他因为身体的原因已经很长时间没有参加活动了,这次能够参加“年会”并且带来了非常有意义的礼物,让我感到非常激动和幸福。我看着这面旗子,脑海里闪过了曾经和李老师及白队一起参加活动时的精彩片段,感觉非常亲切。IACC99能够走到今天,包含了李老师和白队及前辈们的多少心血呀!我希望李老师早日康复,能够和嫂子一起重新回到我们的队伍里来。

 在会上,李老师为队旗的设计理念进行了详细的讲解。为了不辜负李老师及白队的一片苦心,在这里我遵照白队的旨意,为这面队旗向大家征求一下宝贵的意见。为了这来之不易的队旗,为了队旗更加完美,希望大家献计献策,踊跃发言。谢谢大家了!

                                                               周利   2007.12.9

                                   

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018