登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2007年驴友徒步健身活动公告(16)   

2007-07-22 10:15:02|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间: 5 月 26 日 (周六)早 7 :10 分东直门长途汽车站候车大厅集合

地点:平谷丫髻山森林公园、老象峰景区

行程:东直门 918 路长途汽车到官庄路口下车换乘平谷至密云的车 15 公里 到刘家店。

景点介绍:丫髻山森林公园位于平谷刘家店乡境内,距市区 75 公里 ,海拔 363 米 ,双峰高耸,玲珑石林,磐石御坐,林木茂盛,鸟雀繁多,自古被视为仙山神福地。因山颠两块巨石状若古代女孩头上的丫髻,故名。丫髻山的碧霞 元 君祠,始建于唐代,后经历代不断翻修、扩建,逐步形成了一个完整的古建筑群。建筑辉煌,香火旺盛,鼎盛于元、明、清三朝,清朝皇帝多次驾幸丫髻山,御封为"金顶""畿东泰岱"、"近畿福地"、"灵应宫"是京东最有名的道观古刹。近年集资重修了碧霞元君祠和金身塑像,恢复了农历四月上旬的大山庙会,庙会已延续 400 多年,为华北地区四大庙会之一。 1994 年,丫髻山载入中国社会科学院出版的《中国道教大辞典》。磕头沟原有云岩寺,分上下两寺,始建于辽代,后经多次重 修。上寺建在悬崖峭壁上,其规模之大,工程之险,古来罕见。

景区门票: 15 元 / 人,景区电话: 61973306

          平谷老象峰景区,这是由平谷县大华山镇小峪子村农民集资兴建的自然风景区。老象峰景区面积 48 平方公里,位于小峪村北 5 公里长的大峡谷内。峡谷两侧,植被丰富,绿树茂盛。老象峰之名是以谷内一酷似一头巨象的山峰而起。巨象头朝西,尾朝东,身长 80 多米,高 50 多米,好象一头在俯首垂鼻汲水的老象。老象峰景区内还有菊花仙谷,松涛林,万草沟,古堡浮云和虎爪峰等 30 多处自然景观点缀其间。特别是老象峰犹如子母连体象,母象头西尾东,子象头东尾西,相依相伴,妙不可言。整个景区风光古朴,自然野趣野味毫无人工雕琢的痕迹。

友情提示: 1 、农历 4 月上旬大山庙会福地人多,掌握好集合时间。

               2 、出门在外背包中不可缺水及补充体力的食品。

               3 、时间来的及可去老象峰,没去过的这次是个机会,记住带年票。

免责声明:

1 、  本活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

2 、   活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

3 、   为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或细节的改变请提前提出,以便协调。注意安全,自感身体不适应及早告知。

4 、   凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。

5 、   请您仔细阅读计划全文参与者均视同接受本计划及全部条款。

 

                                                                                   野风吹

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018