登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2007年驴友徒步健身公告(13)  

2007-07-22 10:03:56|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:4月21日(周六)早7:00点东直门长途汽车站候车大厅集合

 

地点:唐指山风景区、唐指山水库、唐指山大峡谷

 

行程:东直门开往顺义方向的汽车经过木村镇往北到达景区。

 

景点介绍:唐指山风景区位于顺义区木林镇北部,距市区50公里,景区由神唐湖、神唐谷、唐指山及周边地区组成,有“三潭六洞十八景”之称。总面积15公里。风景区的西部为神唐湖,有水面1.2公里,蓄水量为523万米,往东再走3公里即到唐指山大峡谷。谷内林木茂盛,遮天蔽日,百鸟争鸣。谷内的八棱碑矿泉恰似一条银链穿行在山谷中,泉水甘甜清澈,饮之沁人心脾,神唐谷内有许多古迹,素有“三潭六洞十八景”的传说。门票免。

 

友情提示:出门在外背包中不可缺水及补充体力的食品。天气渐热西红柿与黄瓜是最好的消耗品,再来点榨菜更好。

        

免责声明:

1、  本活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

2、  活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

3、  为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或细节的改变请提前提出,以便协调。注意安全,自感身体不适应及早告知。

4、  凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。

5、  请您仔细阅读计划全文参与者均视同接受本计划及全部条款。

 

                               野风吹

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018