登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2007年驴友徒步健身活动公告(19)   

2007-07-22 17:43:14|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2007年6月15日(周五)下午3点苹果园地铁出口处集合(超市门口)

地点:百花山登山拉练(计划行程一天半)

行程:929支线公交到黄塔下车,找农家乐住宿。

      第一天晚上任务:1、聚会娱乐;2、探访白草畔到涞水的路线(估计得请老乡带路)

第二天早上6:30分爬山到百花山顶转白草畔下山经涞水坐车回京

穿越路线:黄塔乡—百花山主峰—百花草甸—观景台—白草畔—北边桥村—返京

说明:百花山自然保护区位于门头沟西部黄塔乡境内,距市中心100公里,主峰百花山海拔1991米。最高峰白草畔海拔2050米,为北京第三高峰,由于海拔垂直高度的变化,方圆25平方公里得范围内形成了北京唯一的集高原、草原风光为一体的自然风景区。

     百花山地质环境独特,风景优美。共分四大景区:百花山主峰景区;百花草甸景区;望海楼景区;白草畔景区。

     百花山上的观景台高2040米,对外宣称是白草畔景区,其实是盗用了白草畔的旗号,属房山管辖。

     白草畔高1983米,是京西四大高峰之一,位于观景台的西侧,是一座有三角架的主峰。从行政划分属河北省涞水县,立足白草畔顶可以看见西侧山下的村庄,即北边桥村,有路直达。

     白草畔自然风景区的广告牌在108国道105公里处可以看到

     房山霞云岭乡四马台村乘小公共到房山县城。

友情的提示:1、此穿越路线属强度拉练体力不支者免报名。

2、天气炎热,出门在外背包中不可缺水。

3、大家要带上防暑药品,注意防晒。

4、有“风景名胜优惠游览年票”证的勿忘带上。

5、第二天穿越需自备午餐。

免责声明:

1、  本活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

2、  活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

3、  为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或细节的改变请提前提出,以便协调。注意安全,自感身体不适应及早告知。

4、  凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。

5、  请您仔细阅读计划全文参与者均视同接受本计划及全部条款。

野风吹

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018