登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2007年驴友徒步健身活动公告(24)   

2007-07-27 12:51:59|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2007年7月21日(周六)早7点东直门长途汽车站候车大厅集合

地点:神堂峪自然风景区及雁栖湖景区

行程:东直门乘916路长途汽车到怀柔,换乘去八道河的中巴到神堂峪,下午去雁栖湖景区

景点介绍:神堂峪自然风景区,位于怀柔境内,距北京市区60公里。这里融山川、河流、奇峰、怪石及古长城为一体,是一个环境幽静、没有干扰、没有污染、仙境般的世外桃源。天然形成的龙潭、鸳鸯池、鳄鱼潭,水域宽阔,清澈见底。神堂峪自然风景区山峰险峻,怪石天成。菩萨帽造型奇特,高耸入云,令人神往,鹰嘴峰、骆驼岭、神龟石、凤凰台、石人群等鬼斧神工,惟妙惟肖,趣味无穷。

    历史上神堂峪为京城要塞,修建于明万历年间的屯兵城堡遗址完好,历经沧桑的古长城,雄风犹存,为人们寻幽访古提供了良好的场所。令人震惊的“龙潭惨案”,记载了抗日战争时期发生在重要景点龙潭的一段悲惨历史,在“龙潭惨案”遗址处建起了“龙潭渗案”纪念碑,是青少年爱国主义教育活动基地。

景区门票:20元    景区电话:89617093

雁栖湖位于怀柔区城北 8公里处,是北京地区规模最大、项目最齐全的综合水上娱乐场所。

雁栖湖环境幽雅,风光无限。阳春,雁荡鹤舞、百鸟争鸣、万花吐蕊、生机盎然;盛夏,湖光山色,青翠欲滴、击水漫游、飘逸醉人;金秋,满山红叶、花果幽香、如诗如画。

雁栖湖娱乐项目齐全。除传统的手划船、快艇、龙舟外,还有水上飞伞、水上跑车、自驾摩托、水上冲浪等极富挑战性的项目,特别是新增加的公路速降极富刺激性。同时设有攀岩、射箭、棒垒球、帆船等健身娱乐项目。

景区门票:25元      景区电话:69661696

友情的提示:1、天气炎热,出门在外背包中不可缺水,午餐自备。

2、大家要带上防暑药品,注意防晒。

3、“风景名胜优惠游览年票”及“老年证”勿忘带上,以便优惠。

免责声明:

1、  本活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

2、  活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

3、  为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或细节的改变请提前提出,以便协调。注意安全,自感身体不适应及早告知。

4、  凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。

5、  请您仔细阅读计划全文参与者均视同接受本计划及全部条款。

                        野风吹

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018