登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2007年驴友徒步健身活动公告(26)  

2007-08-01 15:55:45|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

请注意:参加活动者请报名。如周六早有雨,活动能否如期举行请看短信通知

时间:2007年8月4日(周六)7点东直门长途汽车站候车大厅集合

地点:鳞龙山自然风景区、黄花城长城景区

行程:东直门乘916路到怀柔,换乘去黄花城方向的中巴到鳞龙山景区。

 

景点介绍:鳞龙山自然风景区位于怀柔县九渡河镇二道关村,距北京市区60公里,距怀柔县城35公里。

    二道关自古就是长城军事重镇,这里关山重重、敌楼幢幢、峰高林密。而巍峨峭峻的鳞龙山,位于群山之首。鳞龙山峰崖高耸,花岗岩石林挺拔壮观,堪称华北一绝,也是攀岩活动的最佳场所。

    鳞龙山山口的鳞龙石雕是山的艺术象征物,汉阙石门继承了汉代建筑风格,创造了“琼阁云檐藏神域,童话奇景入梦乡”的美感。旋升的天梯上边有《山鬼》的岩画,是依诗人屈原的作品创作的,渲染着山林的神秘气氛。

景区内不但有天生的将军峰、神鹞九子峰、神马石、骆驼峰等各具形态、惟妙惟肖,而且各存神话传说,听来趣味盎然。即使是慧眼通神之客,对其如何造化成形,也大惑难解。景区内又有中天潭、卧虎潭等,犹似深山宝鉴,衬天映日,清净生辉。还有狮头瀑落差66米,观之如银河天落,闻之似珠玉落盘。

    景点门票 :16元、学生8元

友情的提示:1、如锻炼得不尽兴,时间允许的情况下,回程的路上再去重游黄花城长城。

2、午餐自备。天气炎热,背包中不可缺水,适当的补充盐份。

3、大家要带上防暑药品,注意防晒。

免责声明:

1、  本活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

2、  活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

3、  为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或细节的改变请提前提出,以便协调。注意安全,自感身体不适应及早告知。

4、  凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。

5、  请您仔细阅读计划全文参与者均视同接受本计划及全部条款。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018