登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

如何处理上传照片  

2007-09-23 22:19:28|  分类: 网络知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近期在126.com信箱中上传照片的朋友渐增,由于上传照片未经压缩打包,常致流量超限,下载时限延长或无法下载。建议在上传照片前先将照片作下述程序处理:

一、         在个人电脑上加装《光影魔术手》软件。

二、         在该软件中打开拟上传照片,进行必要的色阶、色彩饱和度、锐化、加框后(也可不作任何处理,依个人所好),对图片进行压缩处理。

三、         点击(缩放)工具/出现调整图像尺寸窗口→点击(快速设置)→点击800*600→在维持原图片长宽比例框内划[√] /点击(开始缩放)。

四、         点击(另存)/重新命名文件名/保存在新的指定文件夹(例:黄花城)→点击保存/出现保存图像文件窗口→在限制文件大小框内划[√] →将数字改为(120-140大小)→点击保存。

五、         点击拟上传图片文件夹(黄花城)→鼠标击右键→压缩文件到“黄花城.rar”。

六、         将压缩包(黄花域.rar)→发至126.com。一个3M的压缩包可容纳20多张照片,一次上传完成。

有兴趣的朋友可试试,如果您熟悉PHOTOSHOP软件,我就是班门弄斧了。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018