登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2007年驴友徒步健身活动公告(27)  

2007-09-23 21:46:47|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请注意:参加活动者请报名。如周六早有雨,活动能否如期举行请看短信通知

时间:2007 年 8月 11日(周六) 7 点 15 分苹果园地铁出口处集合,计划行程两天

地点:门头沟珍珠湖风景区

行程:苹果园乘 929 支线至珍珠湖路口下车徒步至景点。计12公里。

景点介绍:珍珠湖旅游风景区是门头沟著名风景区,距北京城 57 公里 。她位于永定河的中段雁翅镇珠窝村西北 1 公里 处,永定河官厅山峡中段的主河道上,海拔约 400 米,峡谷湖长9.5公里,湖区呈峡长状,水域面积4.2平方公里,年气温 -15℃— 30℃ , 1958 年在此修建珠窝水库, 1961 年水库建成,当时称为珠窝水库,因丰沙铁路在库区北侧设站,名为 “55 公里 ” ,故而此地又有 “55 公里 ” 之称,自 1968 年 5 月起,由门头沟区旅游局将其开辟为旅游风景区,并改称为 “ 珍珠湖 ” 。

珍珠湖两岸山势陡峭,峰峦叠嶂,森严壁立。夏秋时节,两岸岩崖布满青苔,盛开着群芳争艳的野花,色彩美丽,十分着人喜爱沿湖驾舟而上,有一自然村落杏花村。村内生长着百余棵杏花树,每年春暖花开时节,杏花竞相开放,给珍珠湖带来又一奇特景色。

在这里,您可以领略到大坝风采、三仙洞、湖心双柳岛、55公里湖畔小站、同心岛、石舫湾、横流湾、野营岛、珍珠山庄等数十个湖中胜景,珍珠湖誉有京西小三峡、小漓江之称。湖水清澈碧透,平静如镜,蓝天、白云、高山、树影,静卧其中,恰似一幅天然的山水壁画。湖面可荡桨泛舟为适应游客游览景区风光,备有大型游览观光船、快艇、手划船、漂流、高空速降(北京市最长的高空速降470米),著名的亚洲第一铁路拱桥凌空飞架横跨湖上。大桥气势如长虹卧波,成为珍珠湖上的一处独特景观。到此一游让人惊叹不已,精神振奋。珍珠湖景区是游客旅游渡假观光享受农家乐的理想场所。她似如一串镶嵌在崇山峻岭中璀灿明珠。

景区门票 20 元      景区电话:61838013

友情的提示:

1、景区周边情况不太明朗,计划行程两天能否成行视当日情况决定。

 2、天气炎热,出门在外背包中不可缺水。

3、大家要带上防暑药品,注意防晒。

4、午餐自备,选择易于保存的食品。

免责声明:

1、  本活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

2、  活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

3、  为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或细节的改变请提前提出,以便协调。注意安全,自感身体不适应及早告知。

4、  凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。

5、  请您仔细阅读计划全文参与者均视同接受本计划及全部条款。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018