登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2007年驴友徒步健身活动公告(29)  

2007-09-23 21:49:59|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说明:以前的两次穿越都未能成功,这次从虎峪景区进入看是否成行

时间: 8月25日(周六)早7:10分德胜门345路公交快车总站集合

地点:南口虎峪自然风景区到昌平沟崖自然风景区穿越

行程:德胜门坐345路到昌平东关倒357到龙虎台下车即到

景点介绍:1、虎峪自然风景区位于昌平区南口镇虎峪村。昌平西北9公里,八达岭高速路北侧,距市区45公里。由中国百仙神洞原始大世界、虎峪沟、红房子度假村组成,集自然与人文景观于一体。虎峪沟长12.5公里峰峦叠嶂,水秀谷幽,共有景点36处。沟南著名的“虎峪辉金”是古“燕平八景”之一。

2、沟崖自然风景区位于北京市昌平区十三陵德胜口110国道旁,距城区四十公里,沟崖风景区面积6411亩,有8道沟谷,9道山脉,22座山峰,主峰紫极峰高1670米。此处“沟中有崖、崖下有沟、沟沟相通、崖崖相望”。因此又称“沟沟崖”。 沟崖自元代中期,就大兴土木修建庙观,明清两代盛时,有大小庙观72座,是北方著名的道教胜地,庵、观、宫、殿中的道人均属全真派,因此,沟崖又被称为“北武当山沟沟崖”。沟崖以山高、景美、路险、庙多形成其自然景观与道教文化相结合的独特景色,在历史上“沟崖八景”闻名京城,成为权贵重臣、文人墨客避暑游览的胜地。 沟崖自然环境优美,植被覆盖率高,古树名木繁多,奇花异草启蒙地,山珍野果满坡,方圆数十里林山树海,层层叠翠,构成了丰富多彩的森林景观环境。进入沟崖极目远望,峰峦起伏,山峻崖陡,峰岭曲径势若爬梯。行至中峰景色更加幽深俊美,重峦叠嶂,林木葱茏,怪石嶙峋,流泉淙淙,古刹玉虚观立于危岩峰顶,真是“世外得人境、古刹苍崖中”,大有超脱尘世之感。虽因年代久远和动乱,沟崖庙观惨遭损毁,但文物遗迹尚存,自然风光仍展示着诱人的的魅力。

友情提示:1、午餐自备,背包中要时刻存有干粮和水以便补充体力。

          2、有“北京风景名胜优惠游览年票”“老年证”的请带上,可优惠。

          3、沟崖自然风景区门票:15元;景区电话:60761481

          4、虎峪自然风景区门票:15元;景区电话:69771720

免责声明:

1、  本活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

2、  活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

3、  为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或细节的改变请提前提出,以便协调。注意安全,自感身体不适应及早告知。

4、  凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。

5、  请您仔细阅读计划全文参与者均视同接受本计划及全部条款。

野风吹

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018