登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

做人警句 03   

2008-11-19 21:44:04|  分类: 领队专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                               野风吹转载! 

对人恭敬,就是在庄严你自己。

不要常常觉得自己很不幸,世界上比我们痛苦的人还要多。 

愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

只要面对现实,你才能超越现实。 

不懂得自爱的人,是没有能力去爱别人的。 

不要因为小小的争执,远离了你至亲的好友,也不要因为小小的怨恨,忘记了别人的大恩。 

凡是能站在别人的角度为他人着想,这个就是慈悲。 

说话不要有攻击性,不要有杀伤力,不夸已能,不扬人恶,自然能化敌为友。

如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。

如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018