注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

爬山之于我  

2008-11-21 15:20:51|  分类: 领队专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                               野风吹转载!  08011021 

 

两年多以前,一次并不成功的爬山经历,让我深深爱上了这项户外运动,本来是为了减肥而爬山,但没有多久就变成为爬山而减肥了,并为此办了健身卡,不时出没于健身房。

而今,减肥的目标没有实现但爬山却坚持了下来,并最终彻底融入了我的生活中。爬山对于我已经不仅仅是一项运动这么简单,很多时候更像是一个每周只能见一次面的情人,两地分居的滋味实在难熬,往往周六才分手,就开始掰着手指头算计着下次的团聚。

两年多了,我的腿粗了,也硬了,体重虽然没下降多少,但身体结实了很多,这可能是爬山带给我最直观的好处吧,但却是很小很小的改变。爬山已经彻底的改变了我很多的人生观点,生活的意义似乎更加的清晰和可以触摸,同时爬山还给我带来了很多很好的朋友,志同道合的朋友。

似乎从来没有想到过要改变自己,然而就在漫不经意的徜徉于白山黑水之间的时候,改变已经悄然发生了,那么自然,自然到自己根本没有感觉到任何异样,但它确实发生了。无法具体描述是一种怎样的改变,因为一切都已经是自然而然,忘了原来的我是什么样子,也无法想象以后的样子,唯一可以确认的是我喜欢现在的自己。

爬山之于我,不再是一种具体的东西,而变得很抽象;不是我生活的全部,却是无法分割的一部分。

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017