注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

战胜自己 赢得自信(海螺)  

2008-11-04 14:44:09|  分类: 山友游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我是在朋友的介绍下第一次参加IACC驴友队徒步健身活动的。这次活动使我又一次感受到了团队精神。早7点20分从德胜门乘上919前往延庆的快车,刚落座,白领队就给我送上了活动公告和一份免责声名,我认真地阅读了免责声名,并在上面郑重地签了字,同时感觉到这个团队接纳了我,我也要对团队负责。

上午10点20分我们到了西沟里村头,受到了看山人的阻拦,说这么大的风,这么多人上山怕出问题。经过领队等人的一番交涉,终于放行了。山路并不陡,开始时我还能走在队伍的中间,走了一段后,我就气喘吁吁,心跳加剧,陪我的朋友说“不行就不上了”,我心想那可不行,我上不去,他一定会陪我不上去,岂不是害他为我而留遗憾。这时队医拉着我的手为我调气,教我用舌头抵住上嗓膛,用鼻子呼吸,理论上好懂,可我做不到,此时我的腿就象灌了铅一样沉,但我的心中好感动,咬紧牙关坚持着。不一会见到了在前面等我的欢乐鸟和另外几位新朋友,他们递给我一条绳子,几个人拉着绳子一块走,我在最后,踩着山上的融雪,被新朋友们连拉带拖地上到了山顶。

­在1500米的高山草甸上吃午餐,休息,疲劳消失了。下山路上我虽然还是尾巴,但已没了思想负担。到山下大家捡山楂,我只象征性地捡了几颗,主要是想为大家拍下人与自然和谐的一幕。下午3点40我们又乘上了面包车回返延庆919总站。

此次活动别人是为登上了1530米的凤驼梁而自豪,而我是为成功地挑战自我而喜悦。虽说我是本次活动中的尾巴,但最后还是以战胜自己获胜,同时赢得了自信与自足,成了精神胜利者。

感谢同行的所有朋友,感谢白队,感谢热情的欢乐鸟,希望还有机会与大家同行。

http://www.56.com/p_77062242.swf

这是我56网的个人空间,我在此为本次活动制作了动感影集,献给大家,有不少朋友的照片,点击即可进入。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017