登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

野风吹领队对13日活动的说明及回顾  

2008-12-14 21:54:58|  分类: 领队专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01

龙泉谷之行,我在网上查询是属于正在投资开发节段。投资股东们雄心勃勃,文人笔下的景区描述,妙手生花。昨日之行,也可能是季节原因感到生气不足。曲折的水泥路面与谷中的山势不太协调。春天来临时我想感觉可能更好一些!在泉眼处用手触摸涓涓流动的泉水,的确不刺骨。如果按宣传所言该泉水富含硒、钙、锶等多种人体所需矿物质,属优质矿泉,今后将大有发展前景了。

02

由于驴友活动强度不够,我想再拿出第二方案,每车再加五十元费用。前往墙子路长城一行。这样大家也不枉此行了。前往途中因已到午时,为了大家能暖和点,故在路旁小店给大家叫了疙瘩汤。我看老板娘去拿白菜,急问能象城里人一样在汤中下西红柿和香菜吗?商量后只能用东北现成的干酸菜丝了。等汤上来,您一吃大概都认为是萝卜丝那就差已。

03

墙子路城周围群山环绕,地势险峻,是明朝长城上的一座重要城池,是北京东部的要隘之一,为兵家必争之地。“墙子雄关”有几处古迹但由于时间关系未能探访。

04

谢谢网友“沉默无语”能及时在网上发表了自已的文章及照片。能及时溶入了驴友的团队。我们非常高兴!!

05

建议驴友们能够自已支出购买对讲机,这样在活动中能够及时沟通及交流,都是很必要的。尤其是在有些情况下,自己要有想法时,好汇报或请示一下才好。

06

老李在家心痛爱人,女儿及外孙女。也跟着做月子。听说辛苦的很!不知血压怎样了?今后何时能解脱。再享受大自然的阳光与空气。

 

一野风吹一08012014

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018