登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

续写佛爷顶  

2008-02-25 22:13:46|  分类: 领队专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的沙发我来座,感觉很好吗!继续咱虎爷的大作再补充如下
     01    由于是事先联糸好了养蜂专业户老赵所以心里很踏实,见到他时人果然很坦诚很热忱。付了30元粥费心里也觉得值。再少点是不是显得挣工资的城里人太小气了,您说呢?
    02     此次登佛爷顶有些地段很陡很险大家互相照应有了什么叫攀登的感觉,但很过瘾。下山是曲折平坦的汽车路。这才是先苦后甜呢!老佛爷没看到但愿今天的朝圣能给我们驴友带来好运气。
    03    今天队友张继平先生荣获.   一疙瘩汤一的绰号,是为了表扬他的厨艺那疙瘩汤加上白胡椒面和滴上点醋绝对一个美味!
    04    户主老赵看大家想喝酒又奉献上一瓶他二姑爷送的衡水老白干做人的实在表现的如此坦诚!但我让会计送上代路费和餐费160元时他的面目表情我倒困惑了!
    05    按照我的计划晚五点到达德胜门现在如期实现我很心慰,平安准时这是我的风格!
                                                                                                     
                                                                                                                             一野风吹一

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018