登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

再续虎爷文章之后!  

2008-02-27 21:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         虎爷的佛爷顶之行的文章想必大家都拜读了,那里面写道返回赵家大伙儿忙活又做疙瘩汤之事。那真事各显神通有烧火的有洗菜的有准备碗筷的好不热闹!我就想到我们这个团队的队友来自不同的阶层,受过不同的教育,从事不同的职业,有过不同的人生经历,但经过几年的摩合,大家都逐步溶和在集体中了。为什么呢?因为觉得这个团队还是值得自己为他附出的。
         以前我在不同的场合说过,只要你热爱这个团队不论你从事什么职业,你有什么专长与爱好,都会在这里找到自己的位置并发挥出你的光和热并逐步得到队友的欣赏与关怀!更重要的是两个字一一认可!
                                                                                                       一野风吹一
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018