登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

昨天的事  

2008-03-24 17:29:39|  分类: 走我长城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

快手虎爷看来此行没有累着。责任心也强文章也出的快了。

穿越方案是集合网上驴友们的方案及经验文章所定。但在实施过程中经验告诉我们,你差过一条沟再想到达想去的目标时,这座大山已经让你多行了七八公里了,好在站在山顶看到了农家的庄稼地时心里就踏实了。

回想此行我们看到了在高楼之下建有一圆楼峰火台, 的确是很有特色回来后再看文章照一下再观自己拍的照片也是一件乐事。

经过老乡的指导4月中旬咱们直达到黄楼洼(高楼) 上山,在长城的脊背上 经罗锅段 。文章说这也是陈家堡长城的最高点。长城依着山势翻腾而来,辗转而去,气势恢宏。给人一种震慑力。咱们然后直到石峡大约需七八个小时吧!

                                                                                                         一野风吹一

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018