登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

告之!  

2008-03-04 17:11:29|  分类: 友情提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了本团体的今后整体活动的健康有序的进行现特告之如下:

1》    天气浙暖要求参加活动的人增加了。但管理上必然费心。为了能不出差错安全地进行今后活动。现决定今后活动人数在15至18人为宜。适当增加新队员。老队员介绍新成员也请介绍有户外徒步及登山经验者为好!

2》    通过对以前几次活动的观察及体会有个别成员组织纪律性不强,单独活动。这样使大家都对他们产生担心。并且往往影响了整体活动的进行。所以也请参加户外活动的人员加强集体观念。并且今后户外活动的策划和组织者有权力对每次活动的参加者做出迭择。请大家体谅及理解!

                                                                                        一野风吹一

                                                                                                2008一3一3

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018