登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2008年驴友徒步健身活动公告(07)  

2008-03-05 20:06:08|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说明:1、本次活动包车,人员有限,请参加活动者报名告之。(欢乐鸟:13146691781)

2、因参加活动的人员较多请大家遵守集合时间准时到达。

 

时间:2008年3月8日(周六)中午1点30分在德胜门345路快车总站集合,计划行程一天半。

 

地点:延庆营盘东沟--石槽--白塔南沟--白河穿越计划及征途中攀登南猴顶山。 

 

行程:从德胜门乘345路汽车到昌平西环南路俗称小白羊超市下车,乘包车前往,晚上住宿刘斌堡山南沟村的青山园农家院老赵家。第二天早六点起床七点出发,计划下午六点从千家店镇返城。         

 

路线介绍:

    从营盘东沟进山, 沿沟东行, 上山脊, 翻垭口,到海拔约1406米标高, 然后下到石槽, 从石槽向东翻过垭口,沿沟到白塔南沟再到白河。 全程约20公里,基本在山谷里穿越难度级路线。

这片山脉是北京辖内最大的无人区, 方圆几十公里只有几个村子.

    从资料看叫猴顶的山在北京—张家口地区有三座。我们计划攀登的这座山也叫南猴顶位于北京市延庆县千家店镇南约8千米处,峰顶海拔1476.9米,山峰陡峭,气势雄伟,是北京及外地登山爱好者非常喜欢攀登的山峰。

山友文章介绍如下:

    南猴顶 (延庆)海拔1476米,位于延庆县千家店石槽村东北,是一座挺拔峻峭、气势雄伟的山。南猴顶山包上立三角架的木头和残留的混凝土柱子了。站在山顶看西北面是燕山天池,粼粼的湖水在太阳的照耀下象放置在群山中的一面巨镜,倒映着湛蓝的天空和秀丽的山峰。在燕山天池的东侧,是一列笔直的石灰岩山系,像一条整齐的高墙,这就是国家地质公园里最著名的景观了吧。南面是一系列海拔在1000米以上的山系,其中两座山头间有一个巨大的孔,故名南孔山。山下的石槽村就在我们的面前,青青瓦舍、层层梯田,都历历在目……

 

友情的提示:

1、早晚天气寒冷大家注意身体状况才是。

2、大家要有团队精神,互相协作,互相关照,遇事可提出建议以便协商,不要擅自行动。这一点在此强调希望大家重视。

3  周日午餐自备,这季节热腾腾的方便面是最佳选择。

4、每次外出归来请驴友上网站看财物报表。

 

免责声明

1、本户外徒步及登山活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

 

2、 户外活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

 

3、为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或要求改变计划请提前提出,以便协调。这包括活动中临时增加的项目。活动中注意安全,自感身体不适应要及早告知。

 

4、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。

5、建议大家对投保意外伤害保险有正确的认识,希望大家积极投保个人意外伤害险种。这不但是投保人维护本人的切身利益也是一种心理上的安慰。

 

6、 对参加户外徒步及登山活动并包含在外住宿及往返途中不论乘坐何种交通工具都可能遇到不可预知性的意外风险而受到伤害。发生此类事情本人和家属及子女均不能对活动策划人,组织人及财务主管提出要求进行任何形式的赔偿及以法律形式的起诉而达到赔偿要求。这一点请参加户外活动者签字加以认可为证。

 

7、请您仔细阅读声明全文参与者均视同接受本声明及全部条款。

    

                               野风吹

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018