登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2008 年驴友徒步健身活动公告(13)  

2008-04-18 11:05:36|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

说明:1、请参加活动者报名告之以利集合。(欢乐鸟:13146691781)

           2、请大家遵守集合时间准时到达。

 

时间:2008年4月19日(周六)早7点10分在东直门长途汽车站候车大厅集合,计划行程一天。

 

地点:京东大峡谷

 

行程:从东直门乘918路汽车到平谷总站,转乘12路小公共大约6公里到达景区。

 

景点介绍:

京东大峡谷位于平谷县山东庄镇鱼子山村北,距市区82公里。

    京东大峡谷又名五龙潭大峡谷,,集青山绿水、虎洞龙潭、险峰峡谷、瀑布灵泉等数十处自然景观于一地。这些景观分布在高峰深潭幽谷之中,被一条从峡谷顶峰天池上垂落下来的蜿蜒溪流连接起来。 这里有一条6公里长的峡谷谷内一步一景,翠屏山、万丈崖、冷魂谷、倒挂天梯气势逼人 因其山高谷深,流泉飞瀑,群潭奇险,怪石鳞峋,花木秀丽,风光极佳之故,从而深为游人所向往。

该峡谷尤以各具特色的五潭出名。

一叫惊潭,即山谷两侧均为绝壁,游人需走峭壁上的栈道才可前进,十分刺激惊人。

二名险潭,栈道设于高耸的陡崖中,下临深渊,更令人险像骤生。

三称怪潭,即潭水、瀑布档住去路,犹如走入绝境,但当从悬崖梯道爬上半山腰时,却是一派豁然畅达的景像。 

四道灵潭,有潭无水,因水入潭后即被痛快的流失走了。

五道响水潭,瀑布入潭,水声悦耳而故名。

五潭之水均来自峡谷顶部高山出平湖的天池。此处谷深、崖险、石怪、潭奇,是青壮年们野游探险的理想之地。

    大峡谷集青山绿水、虎洞龙潭、险峰峡谷、瀑布灵泉等数十处自然景观于一地,既有乡野浑然之古韵,又有扑朔迷离之神奇,既有高山流水田园风光之青秀,又有悬崖绝壁飞瀑当空之壮观。阳春山花烂漫,百卉飘香;夏季峰峦叠翠,山泉流淌;秋天层林尽染,百果飘香;隆冬冰山冰瀑,千姿百态。

    大峡谷内的万亩松林幽静园,设茅屋草舍,备旅游帐篷及各色吊床,可供游客松林浴、休息。景区内水上游乐场所龙潭湖坝高30米,水深30米,水上备摩托快艇供游人游乐消遣。

景区电话   60968317          票价:45元

 

友情的提示:

1、京东大峡谷离城较远去一次不容易,希望大家玩的尽兴。

2、景区面积大,易走散,大家要有团队精神,互相协作,有事提前提出,不能擅自行动。

3、周六午餐自备,选择易于保存的食品。

4、天气炎热,背包中不可缺水,适当的补充盐份。

5、有《北京08年风景名胜优惠游览年票》请务必带上!有老年证请带上以便优惠才好!

6、天气变化莫测请带上雨具。

免责声明

1、本户外徒步及登山活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

2、 户外活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

3、为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或要求改变计划请提前提出,以便协调。这包括活动中临时增加的项目。活动中注意安全,自感身体不适应要及早告知。

4、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。

5、建议大家对投保意外伤害保险有正确的认识,希望大家积极投保个人意外伤害险种。这不但是投保人维护本人的切身利益也是一种心理上的安慰。

6、 对参加户外徒步及登山活动并包含在外住宿及往返途中不论乘坐何种交通工具都可能遇到不可预知性的意外风险而受到伤害。发生此类事情本人和家属及子女均不能对活动策划人,组织人及财务主管提出要求进行任何形式的赔偿及以法律形式的起诉而达到赔偿要求。这一点请参加户外活动者签字加以认可为证。

7、请您仔细阅读声明全文参与者均视同接受本声明及全部条款。

 

                                 野风吹

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018