注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

记24日活动  

2008-05-25 13:12:04|  分类: 山友游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01

回想昨日去青龙谷景区,没有想到了却了一件心事。登了三个小时长城又填补了一处空白。这样想来,只要你每次参加活动,那么从长峪城到黄楼洼到陈家堡再到石峡延长到东线的清水顶进而挺进到八达岭段长城,我们均造坊了。这是一个节段的里程碑。我甚心慰并有自豪感!不服气的请举手!

02

驴友高忠贵年青体力好并且灵活。但昨天在断崖长城处,在众人都注视下一个飞跃跳。吓得我一身冷汗,因为从高处看那个断塌的地方有二米多宽,他冒险一跳向前咧吃了好多步,险些破相,回想太可怕了。

03

己经提醒了众驴友在八达岭残长城景区门口别走错卫生间。可谢大夫照闯不误,是登山晕了头,还是有职业习惯就不得而知了。哈哈!有时有点小插曲也满有乐,可要是换成大刘或小刘走错门我们怎么处置大家说说?

                                                                                                             一野风吹一

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017