登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

五一出游的几件事  

2008-05-04 16:43:51|  分类: 山友游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

01  为了此次出游王秀英大姐因去江浙没能与大家同行,但是考虑到路上需要几天,担心大家吃不好,特意买了一大书包熟食送到尹力单位委托她代上,这样一来咱们这几天吃饭时就丰富多了,在此我代表此行人员谢谢王大姐!

 

02  去北太行必须要去飞狐峪。从岔道往北的路没有想到如此难走。原因之一是正在建设张家口到保定的高速路,一路上整个一个大工地。重行的沙石车,来来往往尘土飞扬。再有就是来往的重载货车了,常年累月的把路面压的坑坑挖挖。咱们的客车整个一个象在海浪中的船。更为可拍的是20里盘山路,我座在司机汤师付旁边紧张的不敢声张与错眼,生怕出事,再看汤师付也己是满头大汗了。车虽然抛锚了,好在有惊无险转危为安,这要坏在哪儿咱们计划就全往后拖了,好在有老李老刘等同志对车的维修与处理有经验及时处理了。另外车坏处正好是空中草原咱们也正好欣赏了一下。

 

03  3号早上咱们在蔚县的包子铺吃早点我喝了此地有名的糊糊面:这也是临来之前特意介绍的当地名小吃现再介绍一下如下:糊糊面: 又名“多维豆面糊”。是蔚州人民自己研制的豆制产品,采用纯天然的绿色食品扁豆、碗豆、蚕豆等12种豆类炒熟后磨制而成,保持原有豆类的多种营养成分,其面质细腻、口味纯正、具有丰富的营养价值。我喝后感觉太好了!一子又要了一碗。现在想也是回味无究。北京要有我天天都去。

                                                                                     一野风吹一080505

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018