登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2008年驴友徒步健身活动公告(21)  

2008-06-20 15:10:08|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年驴友徒步健身活动公告(21) 

 

时间:2008年6月22日(周日)早七点十五分在东直门长途汽车站候车广场集合,计划行程一天。

地点:湖洞水景区、京东大溶洞

行程:东直门918路公交车至平谷转乘8路城乡风景小公共汽车可直达景区。

 

景点介绍:

01、湖洞水景区是平谷重点旅游景区之一,位于北京平谷区东北部黄松峪辖区内,距平谷21公里。坐落于一个长约10华里的大峡谷中,游区总面积9平方公里,东西长六公里,南北宽一点五公里,其中水面面积6000平方米,建筑面积26000平方米。因此处峡谷中有湖,山中有洞,溪水常流,故得名湖洞水。

    湖洞水山峰怪异,峡谷幽险,山林茂密,水秀洞奇。这里春季山花怒放,白鸟啼鸣;夏季幽幽绿水,遍山水帘;秋季山果累累,草木金黄;冬季银装素裹,冰川横卧。 

    湖洞水自然风景区的土特产品有十里香、柿子、核桃、杏及多种野菜。每年6月可以采摘桑葚。

    门票:15元/人(可用年票)

 

02、京东大溶洞位于平谷黑豆峪村东侧,距北京城区90公里。

京东大溶洞蕴育于中远古界长城系高于庄组白云岩地层,距今大约15亿年,由此号称"天下第一古洞"。

京东大溶洞内全长2500余米,其中有100米的水路,共分为八大景区:众仙聚会、道德善缘、水帘洞等,还有数十处景观:圣火银珠、相思泉、鲲鹏傲雪等。洞内沉积分类有:石笋、石珍珠、石钟乳、石塔、石幔、石人、石兽、石花等。石壁上有的似片片浮云,有的如座座莲花,有的状如簇簇巨蘑,还有的似西风卷帘。游人可在与之相连的休闲洞内饮酒、品茶、避暑。

洞外有高空索道、冲山车、卡丁车、赛马场、猴乐园、垂钓宫等近新、奇、特娱乐项目。

此外,溶洞温泉招待所内的水族馆中有100余种海水、淡水鱼类,可供游客观赏。

相关娱乐:   景观:龙绘天书众仙聚会德道善缘水帘洞圣火银珠鲲鹏傲雪相思泉

景点咨询电话:010-51313180   51313177

景点门票:   50元(可用年票)

   

友情的提示:

1、两景区离城较远去一次不容易希望大家玩的尽兴。

2、大家要有团队精神,互相协作,有事提前提出,不能擅自行动。

3、周六午餐自备,选择易于保存的食品。

4、天气炎热,背包中不可缺水,适当的补充盐份。

5、有《北京08年风景名胜优惠游览年票》请务必带上!有老年证请带上以便优惠才好!

6、每次外出归来请驴友上网站看财物报表。

 

 免责声明

1、  本活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

2、  活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

3、  为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或细节的改变请提前提出,以便协调。注意安全,自感身体不适应及早告知。

4、  凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。

5、  请您仔细阅读计划全文参与者均视同接受本计划及全部条款。

 

                                               野风吹


 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018