登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2008年驴友徒步健身活动公告(22)   

2008-06-25 23:26:40|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

备注:下午不能请假的驴友可于晚6在德胜门919车站集合前住,欢乐鸟在此恭候。报名时请注明出发时间。(欢乐鸟13146691781

 

时间:2008年6月27日(周五)下午2点在德胜门919路车站集合,计划行程一天半。

地点:延庆后河(古城河)

行程:从德胜门乘919路汽车到延庆东桑园住宿。周六早六点半出发到龙聚山庄开始徒步穿越至龙庆峡。

景点介绍:

后河(古城河),位于北京延庆县西北海陀山的东侧,是北京地区风景比较秀美的"野景点"之一。交通方便,柏油路一直可以开到山根,是一个比较经典的休闲与自虐相结合的景点。

后河夹在龙庆峡景区和玉渡山景区之间:往下,可以到龙庆峡水库的库尾;往上,可以到玉渡山景区的后河、五里坡。后河一带是典型的峡谷地貌,水流深切柔软的石灰岩,形成峭壁和深谷尖锐的对比,因为发源于海拔2000多米、植被良好的山地,溪水的流量较大。盛夏时节,山壁和树木遮蔽了烈日,脚边是清冽的水流,是纳凉的好去处。弯弯后河蜿蜒流经整个山谷,崖峭谷深,林密坡缓。

夏季绿树荫荫,溪水潺潺;冬季河水冰冻三尺,冰花漫布,人行其上趣味无穷,冰河长达十里,一直通到龙庆峡水库大坝。这里,山秀、石奇、树多、草密、水清、泉寒,有南方山水的特色。据说是"峭壁环绕,叠叠峰峦,甘冽清泉,溪水潺潺,河石错落,百鸟争鸣,野花迷眼,群鱼穿梭,繁星闪烁,库尾漓江,绿水江南"。

这是一条当年八路军走的路,当时平北军分区司令部就设在五里坡海沟村北1.5公里处南碾沟。 由于当年红军司令部驻扎其中,山里道路很多,特别是废屋附近小心迷路。 想考验自己的认路水平,可以走一走这一条路。但请一定不要独自行动,带好地图、指南针、GPS等备用。

 

一、 活动路线:
龙聚山庄→石佛→避风塘→鬼屋→库尾→鬼屋→避风塘→垭口→管理大学(黄柏寺)

二、 活动路线:

龙聚山庄→避风塘→三岔口(露营点)→库尾→避风塘→黄柏寺

三、 活动路线:

龙聚山庄一后河一三岔河一古城河一扣河一小鲁庄

四、 活动路线  

小鲁庄-后河-五里坡-古城河-三岔河-后河-小鲁庄

全程大概18公里。
总上升大概900米。

友情的提示:

1、今日徒步咱们实施活动路线一。不排除多走走。
2、大家要有团队精神,互相协作,有事提前提出,不能擅自行动。

3、周六午餐自备,选择易于保存的食品。

4、背包中不可缺水,适当的补充盐份。

5、每次外出归来请驴友上网站看财物报表。

免责声明

1、本户外徒步及登山活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

2、 户外活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

3、为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或要求改变计划请提前提出,以便协调。这包括活动中临时增加的项目。活动中注意安全,自感身体不适应要及早告知。

4、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。

5、建议大家对投保意外伤害保险有正确的认识,希望大家积极投保个人意外伤害险种。这不但是投保人维护本人的切身利益也是一种心理上的安慰。

6、 对参加户外徒步及登山活动并包含在外住宿及往返途中不论乘坐何种交通工具都可能遇到不可预知性的意外风险而受到伤害。发生此类事情本人和家属及子女均不能对活动策划人,组织人及财务主管提出要求进行任何形式的赔偿及以法律形式的起诉而达到赔偿要求。这一点请参加户外活动者签字加以认可为证。

7、请您仔细阅读声明全文参与者均视同接受本声明及全部条款。

                                 野风吹


  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018