注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2008年驴友徒步健身活动公告(18)补  

2008-06-04 16:07:08|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2008年5月31日{周六)下午2点30分在德胜门345路快车总站集合。

地点:南洋大峡谷--沿河城穿越

行程:从德胜门乘345路汽车到昌平西环南路俗称小白羊超市下车,乘包车前往。

计划行程一天半。

景点介绍:

01 南洋大峡谷是门头沟马套村北边一处尚在开发的原始大峡谷走在其中两边山峰迂迥林立形态似南方的山势当一切全在葱绿中时景色甚为人意。全部行程约在25公里左右。

02 沿河城位于门头沟区西北沿河城乡。距北京城区100余公里。

沿河城及敌台在门头沟区西北山上。为明代边塞城堡,屯兵要塞。因城靠近永定河,故名沿河城。

  沿河城地处崇山峻岭中,城东西长约2华里,宽0.5华里。城北部紧邻永定河,故称沿河城。城墙东西北三面为直线,南墙为弧形。城墙总长度为1182.3米,用条石和鹅卵石砌筑,东西各辟城门一座,东门名“万安”,西门名“永胜”。南北辟有券形水门。北城墙两端筑有角台,中间有马面三处,上建马王庙、真武庙、火神庙。城东西门之间为街道,街北有三条胡同和都察院;东门内有圣人庙、小校场、三官庙、城隍庙等古迹;西门内有瑞云寺、大戏台、五道庙等古建筑。沿河城依山傍水,形势险要,属明代长城内三关之一的紫荆关所辖地段。

友情的提示:

1、大家要有团队精神,互相协作,互相关照,遇事可提出建议以便协商,不要擅自行动。这一点在此强调希望大家重视。

2 周日午餐自备,选择易于保存的食品。

3、天气炎热,背包中不可缺水,适当的补充盐份。

4、大家要带上防暑药品,注意防晒。

5、每次外出归来请驴友上网站看财物报表。

免责声明

1、本户外徒步及登山活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

2、 户外活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

3、为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或要求改变计划请提前提出,以便协调。这包括活动中临时增加的项目。活动中注意安全,自感身体不适应要及早告知。

4、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。

5、建议大家对投保意外伤害保险有正确的认识,希望大家积极投保个人意外伤害险种。这不但是投保人维护本人的切身利益也是一种心理上的安慰。

6、 对参加户外徒步及登山活动并包含在外住宿及往返途中不论乘坐何种交通工具都可能遇到不可预知性的意外风险而受到伤害。发生此类事情本人和家属及子女均不能对活动策划人,组织人及财务主管提出要求进行任何形式的赔偿及以法律形式的起诉而达到赔偿要求。这一点请参加户外活动者签字加以认可为证。

7、请您仔细阅读声明全文参与者均视同接受本声明及全部条款。

野风吹


  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017