注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2008年驴友徒步健身活动公告(23)  

2008-07-02 09:45:27|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

时间:2008年7月5日(周六)早7点20分在德胜门345路快车总站集合,计划行程一天。

地点:大杨山国家森林公园

行程:从德胜门乘345路汽车到昌平北站转乘30路小公共下庄站下车。计划下午三点返城。

 

景点介绍:

大杨山旧称大羊山

大杨山国家森林公园位于兴寿镇北部,距昌平卫星城35公里,距市区40公里,是北京近郊的旅游风景区之一,总面积2106.5公顷。

公园以巨型花岗石为主体结构  峭峰、林茂、石奇、谷幽、人文历史悠久、文化底蕴丰富而享誉京城。

 

公园海拔高度861米,年降雨量600-800毫米,山腰有一块以万人楼之称二百多米长的巨石,就象仰首俏立的巨龙。这里山势陡峭,森林茂盛,幽静典雅,景色优美,气候宜人,真可谓:京郊山水谁风骚,杨山美景独昂首,人称“京北世外桃园”。

由于山场广阔,水草丰茂,适宜多种野生动物生存,常见的狍子、野山羊、狐狸、獾、斑羚、山鸡、野兔等,自然形成了一个天然动物园。

大杨山森林公园的山体以花岗岩和石灰石为主,形成了虎头山、摇头石、人头石、轿子石、鹦鹉洞等山石景观

 

大杨山自然景点十分壮观,并流传着很多传说至今,如棋盘石、黑龙潭、百灵洞、鹦鸽洞、马剥泉、青龙涧、二龙桥,这里还衬托着很多文物古迹,有辽代古寺庙遗址8处,现存古塔十几座。更使人感到神奇的是:山上有一个古井和神塔泉、长寿泉,此泉清澈甘甜,常年不断。您慢步走向龙潭峪,上山石盘道,曲折蜿蜒,让您有一种曲径通幽之感,北方罕见的漆树林生长在路连上,山腰间黑龙潭澈透底,瀑布飞流直下,光绪8年,皇帝为龙潭御笔题字“润洽为德”据说每逢干旱之季人们前来求雨即灵。这里的迎客松随时向您招手致意。

地址:昌平区兴寿镇百合村

公园票价:15元(可优惠至10元/人)

景区电话:61796474

 

友情的提示:

1、大家要有团队精神,互相协作,有事提前提出,不能擅自行动。

2、周六午餐自备,选择易于保存的食品。

3、天气炎热,背包中不可缺水,适当的补充盐份。

4、大家要带上防暑药品,注意防晒。

5、有老年证请带上以便优惠才好!

6、每次外出归来请驴友上网站看财物报表。

 

免责声明

1、本户外徒步及登山活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

2、 户外活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

3、为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或要求改变计划请提前提出,以便协调。这包括活动中临时增加的项目。活动中注意安全,自感身体不适应要及早告知。

4、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。

5、建议大家对投保意外伤害保险有正确的认识,希望大家积极投保个人意外伤害险种。这不但是投保人维护本人的切身利益也是一种心理上的安慰。

6、 对参加户外徒步及登山活动并包含在外住宿及往返途中不论乘坐何种交通工具都可能遇到不可预知性的意外风险而受到伤害。发生此类事情本人和家属及子女均不能对活动策划人,组织人及财务主管提出要求进行任何形式的赔偿及以法律形式的起诉而达到赔偿要求。这一点请参加户外活动者签字加以认可为证。

7、请您仔细阅读声明全文参与者均视同接受本声明及全部条款。

 

                                 野风吹

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017