注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

任妹,你好!  

2008-07-03 16:27:22|  分类: 领队专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看到你在博客上的留言,才想起一年前一次偶然的机会你加入了团队。时间过的好快。这一年来你给大家留下了很好的印象。你脑子好使,反应快,能够任劳任怨,能够发挥自己的专长帮助欢乐鸟或独立搞好团队的财务。你能够尽快适应团队,能尽快溶入团队。这正是你的长处。并且能够协助队里搞好各种社交活动,在此表示大家对你的谢意!

在历次登山或穿越活动中,你意志坚强。我看到你背着沉重的背包,满头大汗时,我只是问你,还行吗?而不伸把手,因为我知道你的不认输的内在心里。另外人的体能的潜在因素正是在这样的情况下被调动起来的。

你在历次活动中给大家印象最深的就是,大声问领队:咱们什么时後开饭啊!

我做为领队也非完人,有什么照顾不周的地方请别介意。祝你每晚都睡好啦!

                                                                                                         一野风吹一080703 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017