注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

走路姿势看性格 一野风吹一转载  

2008-07-08 20:51:43|  分类: 文化园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、走路时用大踏步方式前进的人,其身体非常健康而心地善良,此种人十分好胜而顽固。

2、走路姿态非常柔弱的人,精神也十分衰弱,即使他的体格很健壮。当他一遇到精神上的打击,就会立刻崩溃。

3、拖着鞋子走路的人,抑或说是鞋跟磨损较严重的人,缺乏积极性,不喜欢变化,此外也无特殊才能,在命运方面容易受阻。

4、以小快步伐行走的人性情急躁,或许是由于腿短的原因所致。不过,走得快的话,心情自然较为急迫。

5、与小快步相反,爱迈大步且顺着一条直线悠哉游哉步行的人,如果是女人这样走路,那么她的独立心很强,而且不太顾家。

 6、行进时步伐零乱的人,其神经不太健全,通常会背叛其亲长,或遭到破产的命运。

 7、一边走路一边回头看的人,其猜忌心与妒嫉心特别强烈。

 8、步行时上身很小摆动的人,为长寿之相。同时,这种人也较具有蓄财之心。

 9、走路时将身体往前弓的人,在其往后的命运中,运势不会太好。

10、走路时把右肩抬起来的人,是权威主义者。古代时的官吏或教师大多属于此类。

有意思的说法! 

1、走路时用大踏步方式前进的人-————赶时间  。

2、走路姿态非常柔弱的人————吃饱了,溜达那  。

 3、拖着鞋子走路的人————鞋带坏了  。

 4、以小快步伐行走的人性情急躁————钱包丢了,能不急吗  。

 5、与小快步相反,爱迈大步且顺着一条直线悠哉游哉步行的人————旁边一定有个妞陪着(泡妞那)  。

 6、行进时步伐零乱的人————刚喝完(喝大了)  。

7、一边走路一边回头看的人————怕警察追上来  。

8、步行时上身很小摆动的人————过小木桥怕掉水里去  。

9、走路时将身体往前弓的人————爬山那  。

10、走路时把右肩抬起来的人————左肩背着包那  。

                                                                                          080707

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017