注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

香山行  

2008-09-08 11:40:08|  分类: 山友游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周队长没有组织大的活动,于是爱活动的人就直奔香山了。很有意思,没有迟到的,人还不少呢,数数17人,人员结构大多是老成员。其中,格尔木把夫人带去了,出溜把留德的学长干先生也带去了。

       香山是驴友最熟悉的地方了,于是乎观点略有分歧,那兔子队爬好汉坡、孙振光队直线上防火道。一路上大家很开心,乐趣也不断。就出现了公认的白队出门认丈母娘、大刘出门认叔叔的趣事。出溜因为上次鳞龙山之行摔得不轻,喘气大了肋骨就疼,就一直压轴。

      说来也巧 在二道防火线上2个小队很自然的会合了,真是条条大道通罗马。一行人在向八大处进军的路上,景色很美,使人心旷神怡,大家在欣赏美景的同时,还不停的摘些小酸枣 往嘴里送,酸甜的感觉很好。

      12点多就到了八大处,午餐正式开始了。喜欢喝酒就去快餐亭了........。

      一路行程大于8公里,消耗不到3000卡路里(干先生带了计步器、附带能量消耗功能)。

 

                                                         ———— 出溜 ————

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017