注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

喝高了!  

2009-01-13 10:43:50|  分类: 领队专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

喝高了!昨天的联谊会上我喝高了!今天一整天头都在痛。晕晕呼呼的好不爽快!也是的,当时的场面热烈,我前后忙呼,生怕把好场面拉下而急着照相。又是轮桌敬酒。那白酒、啤酒一起招呼。他能好受的了吗?

 喝高了!虽然喝高了!但今天还是应该写几句,来表扬陈老爷子的义举。他怕山友们没节目,自己出资找来歌片马上去外边复印了30张,发给众山友尽快熟悉。这一举动还真救了场!要不然一个节目都没有,光听歌友团的唱,也不是事啊!合唱时,陈老爷子在台上声音宏亮、节奏明快,还真是提气!唱罢我长久地握着老爷子的手,连声感谢不已!

 喝高了!今天回忆昨天的场面,本来准备了20分钟的发言。但一看场面不宜。不能开成山友们一年一聚的总结会,也不能表扬一些好人好事了,只能发表新春贺词了!在此向本应提出表扬的下列山友在一年来的活动中的突出表现表示感谢!他们对团队的贡献是大家公认的!他们是:欢乐鸟、虎爷、抄家伙、队医刘、110、花哥、老刘、大辛、李新建等就不一一列举了。

 喝高了!在此说明如下:咱们的团队没有多少公积金。欢乐鸟,她为了此次联谊会,从本单位及爱人单位征集了70份礼品交给组委会。更重要的是她每天都在操心着、忙碌着、团队的工作。在此再次深表感谢!昨天一忙呼,也没与欢乐鸟碰一下杯敬她一口酒,并请谅解,别往心里去啊!

 喝高了!今天心情还不爽!本来团队的活动是非赢利地举动。本人与欢乐鸟辛苦运作不求回报。但一年一次的聚会总该给个面子来捧捧场吧?不论你以何种借口不到,总是不够意思吧?这事真让我不爽!!!我心眼小,别理我!我喝高了!

 喝高了!昨天王立平现场参会。因为我百忙,未能坐在一起谈谈,对现在已离队的同志表示问候。听说他们的活动搞的很好。我一想也是:刚组队吗,心气高、火气旺、好攀比、也在情里之中。那晚未能交流一下,喝高了!真不应该!

 喝高了!本应昨天在会上给众山友再打声招呼:欢乐鸟每次活动都给大家发短信告之您!也请尊重我们每次策划活动的辛苦,参加不参加本次活动都应给予回复,以便集合时点名报到。而更重要的是,有时活动需要包车!您不打招呼而到,就更使组织者被动了。今天再次提出!您下不为例了!!!

                                                         一野风吹一0901012

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017