注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

告之众山友  

2009-01-04 21:04:44|  分类: 友情提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

01  本周六的联谊会大家前往时可乘坐公交车到东三环的白家庄站下车,在马路东边既是团结湖公园的西门(公园可免票进入),出东门马路东边坐北朝南就是‘阳光餐厅’。 这样前往方便多了!

 

02  下午3时大家既可光临品茶、聊天、打牌、交流、联谊会4点开始。6点晚餐开始。本联谊会为AA制每位收费50元。我们欢迎您光临!

 

03  近期众山友活动后在相册中发了照片。当您点击看大图时,往下拉动。可以看短评了!如果您觉得有趣,那就跟贴吧!

 

                                                 一野风吹一090105

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017