注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2009年徒步健身活动公告(07)  

2009-02-25 10:42:08|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

说明:1、黑龙潭自然风景区12月至次年二月举办冷凌冰瀑观赏节。3月1日第一天可以使用年票,估计冰雕还未融化,如能观赏到就太好了。

      2、此次包车前往既舒适又能节省时间,A车费人均30元。

      3、参加活动必须提前报名,确定座位。

      4、两个景区都可使用年票。

 

时间:2009年3月1日(周日)计划行程一天。集合地点报名时请说明

1、 早7点朝阳体育馆北门

2、 早7点10分在三元桥300车站路东辅路集合,计划行程一天。

地点:黑龙潭自然风景区、桃源仙谷风景名胜区

 

行程:从三元桥包车直达黑龙潭自然风景区,下午去桃源仙谷风景名胜区

景点介绍:

01  黑龙潭距北京100公里,风景区内潭奇瀑险,怪石众多,山青水秀,鸟语花香,气候凉爽,交通便捷,是旅游者回归大自然、领略返朴归真乐趣的理想之地。进入风景区,两峰耸峙,一水高悬。瀑布下面就是黑龙头潭。从黑龙头潭攀梯而上,曲径通幽,循溪探胜,向前走不到500米,是别具一格的一悬一沉的悬潭和沉潭。距悬沉潭200米,则是通天瀑和下面的落雁潭。经过迷人洞,任陡峭巨石的半腰上,依次有三个小圆潭,很像一条银链和串珍珠。“珍珠串”下面是十八个潭中最大的一个潭,传说黑龙子孙常在这里戏水,名为“龙戏潭”。“珍珠串”上面的“无底潭”,上有瀑布,中有小岛,虽然不大,却深不可测。从无底潭溯溪而上,转过一个山弯,才真正到了黑龙潭,即“黑龙真潭”。来黑龙潭旅游,北可到京都第一瀑,西可游卧虎瀑,南可到云蒙峡,东可观密云水库和日出。 9-10月举办金秋栗子节;12月至次年二月举办冷凌冰瀑观赏节。

地址:密云县石城乡鹿皮关西北

电话:61025028

门票:36元

 

02  桃源仙谷风景名胜区是国家AAA级景区,是生态旅游风景区,距北京90公里,东起密云水库西岸,西至观峰台顶巅,全长8公里,总面积16平方公里,景区峡谷森林茂密,潭瀑众多,山峰雄伟,环境洁美,特别是一湖六瀑十三潭,冬天冰雪有奇观,天画八峰神仙界,远望云海碧水天等80余处景观镶嵌其中,构成了世外桃源的一幅天然风景画廊。桃源仙谷每年举办的活动是:1—2月举办冰雪活动;3—4月举办桃杏花观赏活动;6—8月举办保护水源活动; 9—10月举办金秋采摘活动;11—12月举办红叶观赏活动。

门票36元,09年风景年票有效。

电话:(010)61025309 (010)61025667

 

 

友情的提示:

1、大家无论是老驴友或新朋友每次活动要求要发扬团队精神互相关心与协作。要求不能擅自行动。

2、早晚天气寒冷大家注意身体状况才是。

3、周日午餐自备。这季节热腾腾的方便面是最佳选择。

4、有《北京09年风景名胜优惠游览年票》请务必带上!

     有老年证请带上以便优惠才好!

5、每次参加户外活动时请驴友自觉将垃圾收集好!

6、冬季来临注意护林防火,在林区严禁吸烟及用火!

7、每次外出归来请驴友上网站看财物报表。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017