注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

增强体质掌握5项原则   

2009-02-06 21:45:19|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  野风吹转载   090206

 

健身专家指出,全面增强体质应掌握如下基本原则:

1、增强体质不是一朝一夕之事,必须坚持。

2、结合自身特点,制定出适合的训练计划。应先对自己的体质进行测定和评价,训练中逐渐调整速度、力量、耐力、灵巧协调练习的份额,有些专业人员可以提供此项服务。

3、切忌一味追求大强度和大运动量。不同部位的锻炼可在一周中交叉进行,这是如今最为流行的“混合”健身法。增强体质的锻炼方法切忌单一,多种方法锻炼最好。

4、认真做好锻炼记录,目的是可前后对比发现问题,及时修正锻炼方法。

5、掌握增强体质的三大环节:锻炼方法、科学恢复和合理营养。

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017