注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2009年徒步健身活动公告(11)  

2009-03-25 11:29:57|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【活动地点】平谷三羊古火山风景区

【活动领队】野风吹

【集合时间】3月29日周日早7:10

【集合地点】东直门长途枢纽汽车站918路集合,计划行程一天。

【换车地点】东直门乘918路公交车到畅观楼下车,天客隆超市对面换乘11路至熊尔寨旅游咨询中心前行100米路口下车,右转三羊古火山景区。

【行程安排】参观完三羊古火山再去景区的西北边有个新开发的登山区造次!

【中午午餐】自带午餐

【交通工具】公交+徒步

【活动费用】AA(景点不收费,公交自理)

【景点介绍】

平谷三羊古火山风景区位于平谷区东北19公里的熊儿寨乡境内,花峪村南,总面积10余平方公里。为15亿年前三羊古火山爆发留下众多火山喷发后的遗迹,且类型丰富,保存较为完整,是北京地区珍稀度较高,极具观赏价值和科普价值的古火山资源,是北京乃至全国最古老的火山之一,为北京地区所独有。

受火山喷发影响地壳发生变动,三羊古火山地区形成多条大小裂谷、大嶂谷、大狭谷,展现众多奇山怪石绝壁景观。火山灰质肥的作用,三羊古火山土质肥沃,植被覆盖率达90%多,森林覆盖率达60%多。生长在火山区的水果和其它农副产品倍受欢迎。火山红果还享有“盖京东”之美称,古代曾作为朝廷贡品,被皇家所享用。具此我公司在火山区设立了火山红果观光采摘园。

平谷“三羊古火山” 2007年被市旅游协会评为“北京自然奇观景区”。是奥运期间休闲、旅游观光的自然景区之一。火山景区风景如画,五步一小景,十步一大景,幽幽五华里长的峡谷,将山、水、谷、石融合,蕴藏了丰富的旅游景观,旅游景点有100余处。

 

【景区电话】61961799

61967166

【门票】30元

【友情提示】

1、大家无论是老山友或新朋友每次活动要求要发扬团队精神互相关心与协作。要求不能擅自行动。

2、早晚天气寒冷大家注意身体状况才是。

3、周日午餐自备。这季节热腾腾的方便面是最佳选择。

4、景点可使用年票,有《北京09年风景名胜优惠游览年票》请务必带上!有老年证请带上以便优惠才好!

5、背包中不可缺水适当的补充盐份。

6、每次参加户外活动时请驴友自觉将垃圾收集好!

7、冬季来临注意护林防火,在林区严禁吸烟及用火!

8、如有支出每次外出归来请山友上网站看财务报表。

 

免责声明

1、本户外徒步及登山活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

2、 户外活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

3、为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或要求改变计划请提前提出,以便协调。这包括活动中临时增加的项目。活动中注意安全,自感身体不适应要及早告知。

4、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。

5、建议大家对投保意外伤害保险有正确的认识,希望大家积极投保个人意外伤害险种。这不但是投保人维护本人的切身利益也是一种心理上的安慰。

6、 对参加户外徒步及登山活动并包含在外住宿及往返途中不论乘坐何种交通工具都可能遇到不可预知性的意外风险而受到伤害。发生此类事情本人和家属及子女均不能对活动策划人,组织人及财务主管提出要求进行任何形式的赔偿及以法律形式的起诉而达到赔偿要求。这一点请参加户外活动者签字加以认可为证。

7、请您仔细阅读声明全文参与者均视同接受本声明及全部条款。

 

                                 野风吹

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017