注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2009年山友徒步健身活动公告(14)  

2009-04-14 11:20:16|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【备注说明】

 01  能够在周五下午集合去陈家堡的山友请别迟到,14点发车早到早有坐位,汽车过点不候每半个小时一发车。

    

02  不能请假的山友可找欢乐鸟报名时说明。可在下班后再集合前住。发车时间为18点和18:30分或坐919路到延庆的车在西拨子站下车,租面的前往费用约20元。

03  此段长城未走过,当日如疲劳,傍晚住宿镇边城,如时间早就租面的返城。

【活动地点】陈家堡长城--横岭一镇边城一张树桢高地---踞虎关

【活动领队】野风吹

【集合时间】4月17日(周五)下午1点30分

【集合地点】德胜门箭楼后919支线(前往康西草原的车站)集合。

【换车地点】从德胜门乘车到外炮村站下车步行5公里前往陈家堡住宿农家院。

【行程安排】周六早上7点出发走长城。

【中午午餐】18日午餐自备

【交通工具】公交+徒步

【活动费用】AA(景点不收费,公交自理)

17日晚餐十住宿十18日早餐十面的费估算55元。

如18日不能返城再加晚餐十住宿十19日早餐十面的费估算50元。

【景点介绍】

黄楼洼(高楼):

海拨1460米,地处昌平之西,紧临河北怀来,是昌平西部最高山,也是河北怀来进出北京的另一要道(仅次于八达岭、居庸关),山上建有明长城,东经石峡关连接八达岭在高楼之下建有一圆楼峰火台,虽上部己毁于战火, 但其建筑之精美仍能可见,这在北京极为罕见,而在河北怀来境内这样的圆楼不少于5座,而这座是相对保存最完整

 

张树桢高地:原国民党陆军第七十二师第四一六团少将团长张树桢将军,一九三七年八月与日军在河北省怀来县镇边城一线的激烈战斗中,英勇殉国。他是继赵登禹、佟麟阁将军之后,在全民族伟大的抗日战争中最先反抗日军侵略,战死沙场的抗日将领之一。

 

踞虎关:己毁,原址在横岭城北,紧守大山口。河北怀来踞虎关长城   仍然是去镇边城的路,过了横岭,不到大营盘,路右手有一个"踞虎关长城"的牌子。向右开进去,有一村落叫坊口村。下车向里走,没多远就看到了一个圆圆的城垛。

据说整个长城上只有三个圆形的城垛,在大营盘我们看到过一个,这里又有一个。这一带的长城是戚继光早期修建为其他地区修长城做样板的,不知圆形城垛后来为什么没有延续。

【友情提示】

1、大家无论是老山友或新朋友每次活动要求要发扬团队精神互相关心与协作。要求不能擅自行动。

2、周六午餐自备。这季节热腾腾的方便面是最佳选择。

3、每次参加户外活动时请山友自觉将垃圾收集好!

4、在山区严禁吸烟及用火!

5、如有支出每次外出归来请山友上网站看财务报表。

 

【免责声明】

1、本户外徒步及登山活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

 

2、 户外活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

 

3、为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或要求改变计划请提前提出,以便协调。这包括活动中临时增加的项目。活动中注意安全,自感身体不适应要及早告知。

 

4、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。

 

5、建议大家对投保意外伤害保险有正确的认识,希望大家积极投保个人意外伤害险种。这不但是投保人维护本人的切身利益也是一种心理上的安慰。

 

6、 对参加户外徒步及登山活动并包含在外住宿及往返途中不论乘坐何种交通工具都可能遇到不可预知性的意外风险而受到伤害。发生此类事情本人和家属及子女均不能对活动策划人,组织人及财务主管提出要求进行任何形式的赔偿及以法律形式的起诉而达到赔偿要求。这一点请参加户外活动者签字加以认可为证。

7、请您仔细阅读声明全文参与者均视同接受本声明及全部条款。

 

                                                    野风吹

 

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017