注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

密云行归来补发白岭关风景区介绍  

2009-04-07 10:33:13|  分类: 景点介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

白岭关风景区位于密云县内,距北京128千米,该景以著名的白岭关长城为核心,分布在海拔916米高的燕山山脉上,驻足白岭关上北望可一揽广阔的北国风光,东眺可见著名的京东第一峰雾灵山及南侧群峰,西临司马台长城。

白岭关口是此段长城的一道城门。狗皮岭在关口的东侧,地势险要。东窟窿山矗立在白岭关西侧。情人石在东边的山峰上,石峰的样子很像一对情人。此外有百兽山、熊吼石、白龙戏水、鳄鱼石、海豚石等景点。著名的白岭关长城,宛如巨龙横卧在燕山山脉上。这段长城建于明代,长2.5公里。城上有敌楼、烽火台和将士居住的休息室。城下有城门,即白岭关。此为通往北国的必经之地这里自然环境和长城景观相映成趣。

                                                                                                         一野风吹090407

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017