注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

龙王庙自然风景区的“天梯湖”!  

2009-05-16 18:09:06|  分类: 景点介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

五一节光顾此处,由于时间不充裕并且未代登山绳,所以未能成行!此次再去毕定成功一览!

                                                                                                   一野风吹   0905016

 核心景区东天门峡谷。峡谷直线纵深约1000余米,但要想很快走到峡谷尽头的话,也颇费些周折

天梯湖:在景区峡谷内三分之一处有一断崖,高近二十米,天然形成阶梯,如人工刻凿一般。人称“天梯湖”。但多数年轻的游客都会壮着胆子爬爬“天梯湖”。天梯湖原本是个小瀑布,水流从高处飞流而下到二十多米落差的地面水潭中。多年的地质变化使天梯湖没有了飞瀑,湖也在山体滑坡中被掩埋,取而代之出现了一个天然攀岩场所,其垂直落差21米,游客需要借助景区专门架设的专用攀岩装备才可攀登,否则会很危险。

过了天梯湖攀岩这一关之后,剩下的时间多数就是花在翻过这座山峰,从对面的沟谷中返回景区大门的路上了。翻过了山梁,匆匆浏览了求水洞、藏经洞、药王洞、银光洞和龟兔赛跑等几个景点后,便来到了此次进山的最后一站——“青蛇望月”。如果你先看过了“白蛇化石”再看“青蛇望月”,你一定也会把山岩上的“青蛇”误认为是一种青蛇的化石。其实不然,这只是一棵蛇形的枯死柏树枝。

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017