登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

三险归来的评估  

2009-06-29 21:19:13|  分类: 领队专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本团队每次拉练归来,自己都总结一下,以便下次行动的改进与克服不足之处。28日的红螺三险之穿越,耗时8个小时。没有最后翻越棺材山,如果按网上下载之地图行之9字型的路线,完成了全程约五分之三的征程,不知说的正确否,请其他山友雅正了!

说到此次行动,特聘了山友老邢出山带路。他本人行动凤格是快捷型、耐力好。比本团队高一个级别。如果说能基本跟上我看只有花哥和我了。这一点我还是有自信的。但当曰下午二点多到达山中的那个小村庄时,大家由于天气炎热,体力消耗过大而放弃再翻山越岭而到涞沥水,改而经三流水一霞云岭乡路口上108国道由河北镇一阎村一良山而返城。有兴趣的山友,可以查一下房山的地图,我们在北部山区兜了一大圈儿!

欢乐鸟山友队几年来的团队活动,已经形成自己的行动规范准则。那就是出门是一家,互相关心协作!(回想以往也有以自己的私利而单独行动,由于不适应而参加不了活动的。)28日的穿越时,有花哥的前后照应、有队医刘的为队友按摩、发功及时解决了大的痛苦。真乃是奉献!归程中三元公司的小石头、小白和梁老弟、老苏主动上了拉石材的货车,一路在修路的108国道沙石辅路上颠簸前行也罢,还要忍受过往大货车的扬起的尘土的浸染之苦。在此全体山友说声:你们的付出我们是不会忘记的!本文中没有表扬到的山友的支持与付出请谅解!

每次活动在动态中时,为了尽快归城,有计划的改变也是迫不得巳的!这一点每次都能与大家有共识也是令人辛慰的!

感谢山村中大哥的山泉井水,大家及时补充了水源。本人当晚一回忆,一整日我喝了不少于10瓶水,可以想象体力的消耗了!

谢谢山友们的付出与奉献!我们坚持过来了!

团结的团队,我们没有走散一个人!

                                                                                             一野风吹   0906029

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018