注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2009年山友徒步健身活动公告(20)  

2009-06-03 08:54:41|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【备注说明】已包车,请速报名,额满为止。(欢乐鸟13146691781)

【活动地点】怀柔云梦仙境和龙潭涧自然风景区

【活动领队】野风吹

【集合时间】6月6日(周六)早7:00

【集合地点】东直门地铁东北出口集合。

【行程安排】计划行程一天,下午三点返城。

【中午午餐】当日午餐自备

【交通工具】包车

【活动费用】AA制

【景点介绍】

01   云梦仙境

相传是中国古代军事学创始人王禅老祖(号称鬼谷子)研学教徒和中国古代军事学家孙膑习学出道的神秘地方。该谷呈石锅型,四面悬崖峭壁,中间是一小盆地,仅有一小石门,出入行走的是架设在悬崖绝壁上的栈道,相传是孙膑所修。盆地及四周峭壁上长满野生猕猴桃等各种树木植物,攀藤拥抱,遮天避日,生机盎然。崖上百米瀑布直泻而下,响声瑟瑟,似拨琴弦。

鬼谷子洞悬嵌崖中,鬼谷子庙坐落崖下。孙膑得道台,庞涓、孙膑对弈亭、古碳窑、月牙湖、玉带桥等分布四周。进入谷中,凉风徐徐,香气扑鼻,即使正午,也仅见几缕阳光,大有置身西双版纳原始森林之感。令人留恋忘返。特别是 2005 年鬼谷子庙重修后,前来瞻仰进香的游客更是络绎不绝。

【景区电话】61618140   61618157

【景区门票】30元/人

02   龙潭涧自然风景区

位于怀柔县琉璃庙乡,北依白河,南距云蒙山,东临密云,距怀柔县城40公里、北京市区85公里。风景区面积约20平方公里,以奇、秀、野和清潭珠连为特色。

 龙潭涧深约700米,长约4公里,最窄处25米,涧内有36座水潭形状各异,大小不一。有簸箕潭、日潭、月潭、龙心潭、梅花潭、眼镜潭等,大小不一,成双成串,潭潭清水碧碧,不沉杂石泥土。一涧清溪,在光洁如玉的石底潺潺流去,叮叮咚咚,有韵如歌,小鱼、小虾在溪中悠悠乐乐。

龙潭涧自然风景区景中有景,景景相连,令人目不暇接。传说位于景区最下游的七星潭为龙王栖身之地,每逢干旱时分,远近村民纷纷来此拜神祈雨,故名龙潭涧。龙潭涧风景区,水美、山美、林美。清清的白河环抱在它怀里,壮观的“北京雅鲁藏布大峡谷”就在景区里,还可目睹北京山区最险的山顶公路。

【景区电话】61618140   61618157

【景区门票】30元/人

【友情提示】

1、大家无论是老山友或新朋友每次活动要求要发扬团队精神互相关心与协作。要求不能擅自行动。

2、有《北京09年风景名胜优惠游览年票》请务必带上!

有老年证请带上以便优惠才好!

3、背包中不可缺水适当的补充盐份。

4、每次参加户外活动时请驴友自觉将垃圾收集好!

5、如有支出每次外出归来请山友上网站看财务报表。

 

【免责声明】

1、本户外徒步及登山活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

 

2、 户外活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

 

3、为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或要求改变计划请提前提出,以便协调。这包括活动中临时增加的项目。活动中注意安全,自感身体不适应要及早告知。

 

4、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。

 

5、建议大家对投保意外伤害保险有正确的认识,希望大家积极投保个人意外伤害险种。这不但是投保人维护本人的切身利益也是一种心理上的安慰。

 

6、 对参加户外徒步及登山活动并包含在外住宿及往返途中不论乘坐何种交通工具都可能遇到不可预知性的意外风险而受到伤害。发生此类事情本人和家属及子女均不能对活动策划人,组织人及财务主管提出要求进行任何形式的赔偿及以法律形式的起诉而达到赔偿要求。这一点请参加户外活动者签字加以认可为证。

7、请您仔细阅读声明全文参与者均视同接受本声明及全部条款。

 

                                                  野风吹

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017