注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2009年山友徒步健身活动公告(28)  

2009-07-29 15:45:44|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【活动地点】宣颐家园

【活动策划】野风吹

【集合时间】8月2日(周日)早8:30

【集合地点】宣颐家园北门集合。计划一天。

【行程安排】

上午8:30一11:00

山友可以打网球(野风吹可提供球拍一副及网球!想双打的请自备啦!)。

可以打麻将及扑克、可交流电脑知识!(在野风吹寒舍贫屋的家中)。

宣颐家园:苏州园林式的社区,风景最佳!现正值荷花盛开山友们来摄影吧!

11:00一13:00

在山友刘瑞和先生家举行自助式午餐(每人各带一份小菜啦!)

主食:芝麻酱凉面及炸酱面!

13:00一16:00

在宣颐家园游池游泳、打麻将、扑克、交流电脑知识!

17:00一20:00

在宣颐家园东门美食街大排挡喝啤酒吃烧烤聚会!

【活动费用】AA制

【景点介绍】宣颐家园:

7万余平米纯粹苏州园林府邸,姚若身在苏杭 深宅大字,外观沉稳 大气,内观别有洞天.纯江南庭院震撼京城,宅府式江南园林院门,挑梁,府门,匾额,台阶,叩门而入,70余平米私家庭院,荷香迎面,云墙下古榆依石,老干抽条,葱翠如画,幽石傍崖,修廊曲折,有山若屏,材质全部取自苏州。

一把椅子,一盏清茶,小坐其间,风送清香,身处尘世之外的逍遥清雅之境不禁自然而生。 一层,二层为200余平米别墅式江南宅府院落。 江南园林里的庭院,艺墅的生活,生活的艺术,社区布置错落有致,碎石花径贯穿游走,将两大组团有机串联。每个组团各有1000M2的园林庭院为中心园林。

墙外春山横黛色,门前流水带花香?,园内宜坐宜留,绕池环行,可槛前细数游鱼,可厅中待月迎风。宣颐三期大小庭院,园中有园,迂回曲折,泉石之胜留以登涉,亭榭幽深留以游憩,静居于此,虽居城市而有山林之趣。

 

【交通工具】

如何坐公交来宣颐家园?

01   老天桥商场前往南100米,坐504路直达宣颐家园北门集合。全程乘车45分钟。

02   前门729路到宣颐家园南门站下车进家园走到北门集合。

03    地铁5号线到宋家庄站。出门往南走座524路到达宣颐家园北门集合。全程乘车25分钟。

04    南三环方庄桥东站北面辅路坐680路到达宣颐家园北门集合。全程乘车25分钟。

南三环方庄桥东站南辅路坐352或750路到旧宫北马路站下,既穿宣颐家园东门站走到北门集合。

05   南四环可在城外城站的东北路口坐750路到旧宫北马路站下,既穿宣颐家园东门站走到北门集合。

 

【友情提示】

宣颐家园社区面积大,山友为活动方便有手台的请备上!以利沟通!

宣颐家园游池游泳(门票优惠每人10元不限时)。

宣颐家园游池有更衣室更衣柜及柜锁!泳者必须备泳帽!

宣颐家园有标准的室外网球场需购门票现优惠每小时20元。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017