登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

近期山友活动计划  

2009-07-09 20:12:11|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

01

7月18日一19日小五台两日行!限15人,包车。计划每人支出约160元。见公告后,请根据自己的体能而慎行!

02

7月24日一27日山东烟台长岛消夏游!计4日行,28日中午到京,具体每日行程安排既日可公告。计划此次吃、住、行、乐每人支出约700-800元。请有意前往的山友安排好后院。并报名时说明购票所需是硬座或卧铺。

                                                                                                                                                                                     野风吹   090709

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018