注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2009年山友徒步健身活动公告(34)  

2009-09-09 09:37:01|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 说明:经查询小五台周六、周日都有雨,故活动更改。

【活动地点】丰宁燕山大峡谷

【活动领队】野风吹

【集合时间】9月12日下午1:40

【集合地点】东三环300路公交三元桥站路东辅路边。

【行程安排】计划行程一天半!

【关于餐饮】13日自备早,午餐!

【交通工具】包车+徒步

【活动费用】AA制

【景点介绍】

燕山大峡谷

燕山大峡谷位于丰宁县境内,南起汤河乡洪汤寺温泉,北至五道营乡邓栅子村。为燕山山脉延伸的余脉,最高峰1862米,峡谷全长26公里。

燕山大峡谷就在温泉旁,值得穿越的理由是因为它有四奇:

第一是山:屹立峡谷两侧,山顶峰林地貌发育典型,顶部以下植被覆盖率极高,远望去一片黛青色;

第二是石:奇形怪状者甚多,似人似兽、如塔如柱。在云雾沟门一带,一面面巨大的石壁,上至天,下接地,将宽不足百米的山谷衬托得愈发幽深;

第三是树:有生长在谷地之中的、华北面积最大的白榆林,白榆林属珍稀树种,高大挺拔,远观树叶颜色微白,外观秀丽,很有观赏价值。谷内林地宽广,有面积达数万亩的大平台林区,森林茂密,有年逾300年的古丁香;

第四是水:这里的水有三种,一河,燕山大峡谷本为汤河谷地,汤河中流而过,河水清澈,一年四季不断,河中生有珍贵的桦鱼,该鱼为汤河特有,个小无鳞,肉味鲜美。二潭,在山谷中,河流在地势低凹处潴留而成一个个大小不等的水潭,水色幽蓝,水面如镜,老木倒映,绿藻飘游,景致极美。三温泉,就是穿越前刚刚泡过的洪汤寺温泉。山、石、树、水,这四种景观合理搭配聚合于一条峡谷之中,使燕山大峡谷风采卓然。

最精彩路段为从洪汤寺温泉进入后开始计,到18公里止。此段峡谷群峰拔地而起,万物朝天、谷幽松奇、峰秀石俏。您尽情享受泡温泉的乐趣后,便开始穿越燕山大峡谷。

详细路线是:从洪汤寺温泉前行数百米可见一石上写有“燕山大峡谷”字样,右转进入山谷,水泥山路不宽但很平坦,蜿蜒曲折有惊无险。奇峰、怪石、小河、牛羊,不时有养蜂人的帐篷和片片蜂箱掩映在树林或溪水旁,好一幅世外桃源风景画。过了邓厂自然村,峡谷开阔了许多,山峰多了几分舒缓。

 

【友情提示】

1、大家无论是老山友或新朋友每次活动要求要发扬团队精神互相关心与协作。要求不能擅自行动。

2、早晚天气寒冷大家注意身体状况才是。

3、有老年证请带上以便优惠才好!

4、背包中不可缺水适当的补充盐份。

5、每次参加户外活动时请驴友自觉将垃圾收集好!

6、如有支出每次外出归来请山友上网站看财务报表。

 

免责声明

1、本户外徒步及登山活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

2、 户外活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

3、为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或要求改变计划请提前提出,以便协调。这包括活动中临时增加的项目。活动中注意安全,自感身体不适应要及早告知。

4、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。

5、建议大家对投保意外伤害保险有正确的认识,希望大家积极投保个人意外伤害险种。这不但是投保人维护本人的切身利益也是一种心理上的安慰。

6、 对参加户外徒步及登山活动并包含在外住宿及往返途中不论乘坐何种交通工具都可能遇到不可预知性的意外风险而受到伤害。发生此类事情本人和家属及子女均不能对活动策划人,组织人及财务主管提出要求进行任何形式的赔偿及以法律形式的起诉而达到赔偿要求。这一点请参加户外活动者签字加以认可为证。

7、请您仔细阅读声明全文参与者均视同接受本声明及全部条款。

 

                                 野风吹

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017