注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2010年山友徒步健身活动公告(33)  

2010-11-17 13:22:24|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【活动说明】此次活动租车请提前报名!(跟帖、QQ、短信、电话都可)空降兵免谈,临时有事不能前往者请自行找人替代或自觉承担车费!

【活动地点】平谷玻璃台----飞龙谷----雕窝休闲穿越

【活动领队】欢乐鸟    手台频率:440.900

【集合时间】11月21日(周日)

【集合地点】01   6:40东三环十里河300路公交站(路东)集合!

                     02   6:45东三环300路公交沿线双井北(路东)集合!

                     03   7:00东三环公交沿线300路三元桥站(路东)辅路处集合!

【关于餐饮】午餐自备

【交通工具】包车

【活动费用】车费AA

【行程安排】行程一天

【景点介绍】

1、 玻璃台新村是北京市新农村建设和平谷区旅游试点村之一,因村民历史上居住在台地上,台地上又曾生长着茂密的玻璃树而得名。位于平谷区镇罗营镇东南部,距城区37公里,四面环山,依山傍水。她地处深山区,北倚长城,南通四座楼、飞龙谷景区,西临杨家台水库,东接平谷第一高峰东指4壶和河北兴隆万亩原始生态林,而且相对封闭,静谧清幽。特有的地理环境,造就了域内独特的气候,冬暖夏凉,日照充足,昼夜温差大,空气清新,富氧离子7级。年平均气温较平谷城区低3—4度,较北京市区低5—6度,冬无风、夏无蚊,有天然空调、天然氧舱之美誉,回归自然的好去处。

 

2、飞龙谷 位于平谷县城东北16公里处的黄松峪国家森林公园内,由平谷区黑豆峪村出资兴建于上世纪90年代中期,拥有平谷县第一高峰枣海拔1253米的狗背岭东山。此谷从北而南由高向低,蜿蜒而下,状如飞龙自天而降。谷内有一曲清溪,是发源于北峰半山之“北高泉”。游人于溪边观瀑,但感烟雾飞腾,寒气袭人,冬季来此,更可观赏数丈之大的冰瀑奇观。联合国生态环境资源考察团于1986、1988年两次考察,深为峡谷中绮丽风光所打动,而誉之为北方的张家界。飞龙谷南侧的百帝山庄为六角形仿古建筑,被史学家称为“中华一绝”,且与飞龙谷浑然一体。巨石上有字为证:“百帝驻山庄,奇石闪路旁,高崖腾瀑水,深谷泛荷香”。

飞龙谷紧邻湖洞水石林峡、雕窝民俗村、黄松峪水库、京东大溶洞等著名景区。飞龙谷景区内的飞龙影视基地在2004年11月到2005年7月间拍摄了国内优秀情景喜剧武林外传而闻名,现在仍保留了武林外传拍摄的场景供游客参观。

3、雕窝村位于北京市平谷黄松峪乡。该村环境优美,依山傍水,花香四溢,举目眺望是连绵巍峨的山脉,苍翠峻秀,让人心旷神怡。雕窝村既是古老的,又是现代的,是一个自然山水与人类文明和谐统一,相生相融,完美结合的神奇的小山村。因此这里吸引了诸多文化名人在此居住,远离喧嚣的尘世,享受世外桃源般的生活。

【装备要求】

冲锋衣裤,,墨镜,登山杖,登山鞋!!护膝、手套,帽子、魔鬼头巾等、队员务必至少携带一种移动通信设备,如手机、小灵通,有手台的带上,指南针其他辅助工具根据个人需要自备。背包中要随时存有高热量易消化吸收食品(牛肉、巧克力、葡萄干等)、适量水果(黄瓜、西红柿)。

药物:根据自己的情况自己准备白药,创可贴等等!

【友情提示】

1、大家无论是老山友或新朋友每次活动要求要发扬团队精神互相关心与协作。要求不能擅自行动。

2、早晚天气寒冷大家注意身体状况才是。

3、背包中不可缺水适当的补充盐份。

4、每次参加户外活动时请山友自觉将垃圾收集好!

5、注意护林防火,在林区严禁吸烟及用火!  

【免责声明】

   1、本户外徒步及登山活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

   2、户外活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

   3、为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或要求改变计划请提前提出,以便协调。这包括活动中临时增加的项目。活动中注意安全,自感身体不适应要及早告知。

   4、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。

   5、建议大家对投保意外伤害保险有正确的认识,希望大家积极投保个人意外伤害险种。这不但是投保人维护本人的切身利益也是一种心理上的安慰。

   6、对参加户外徒步及登山活动并包含在外住宿及往返途中,不论乘坐何种交通工具都可能遇到不可预知性的意外风险而受到伤害。发生此类事情本人和家属及子女均不能对活动策划人,组织人及财务主管提出要求进行任何形式的赔偿及以法律形式的起诉而达到赔偿要求。这一点请参加户外活动者签字加以认可为证。

   7、请您仔细阅读声明全文参与者均视同接受本声明及全部条款。

 

2010年山友徒步健身活动公告(33) - 欢乐鸟 - 蓝天任我翔——欢乐鸟山友队

 

2010年山友徒步健身活动公告(33) - 欢乐鸟 - 蓝天任我翔——欢乐鸟山友队

 

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017