注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2010年山友徒步健身活动公告(31)  

2010-11-03 16:23:00|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【活动说明】

01 此次活动包车请尽快报名。(跟帖、QQ、短信、电话都可)空降兵免谈,报名后临时有事不能前往者请自行找人替代或自觉承担车费!

02 上周大家喜获丰收,没穿越的山友未能如愿以偿,秋后山中野果多多,还可趁此机会再去采摘!包车前往时间有保障。

参考:http://user.qzone.qq.com/632479873?ptlang=2052

【活动地点】南窖---葫芦棚---泗马沟穿越    

【活动领队】欢乐鸟

【活动向导】白茶女士!手台频率:440.900

【集合时间】11月6日(周六)早6:40

【集合地点】01 (第1集合点) 草桥300总站集合。

                     02 (第2集合点) 6:50六里桥南300路车站(马路东)。

【关于餐饮】自备当日午餐。

【交通工具】包车+徒步

【活动费用】AA制

【行程安排】一天行程!

【景点介绍】

01  南窖

南窖乡位于房山区西北部山区,乡中心距108国道8公里。总面积40平方公里,全乡所辖8个行政村,主要的矿产资源有煤炭、石材、石灰石。其中盛产侏罗纪无烟煤,其品质极优,远销日本、韩国等地,另外,石灰石储量也比较丰富,是发展水泥石灰等建筑材料的很好原料。同时还有果树、旅游、山场和牧草等资源。有各种果树40万棵,主要品种有良乡板栗、柿子、核桃等,其中板栗是名特优品种,是“良乡板栗”的主产地,其品质具有“甜、香、脆、实”的特点。

02  葫芦棚

    清代成村。因此地多种葫芦,且葫芦长得大,故名。位于房山区中部,北邻南窑,西邻泗马沟,南邻下寺,东邻长流水。辖葫芦棚、平塔窖2个自然村,有66户,170人,产玉米、谷子、豆类等粮食,产核桃、柿子、桃、杏等果品。村处石灰岩低山区,村址海拔约505米。村西旧有古塔,村南有岳爷庙,均于民国间拆毁。原“狮子怀”一景,现仅有两块似狮子的巨石弃于荒野。

03  泗马沟

原名狮子岩,因此地有巨石如狮而得名。因有南北向山岭四条,如同四马奔腾,而更名四马沟,后更名为泗马沟村。位于房山区中部,东邻北下寺,西邻霞云岭乡,南邻黄元寺,北邻南窖乡。辖四马沟、凉水泉2个自然村。有50户,160人,主要矿产资源是大理石。

【装备要求】

冲锋衣裤,,墨镜,登山杖,登山鞋!!护膝、手套,帽子、魔鬼头巾等、队员务必至少携带一种移动通信设备,如手机、小灵通,有手台的带上,指南针其他辅助工具根据个人需要自备。背包中要随时存有高热量易消化吸收食品(牛肉、巧克力、葡萄干等)、适量水果(黄瓜、西红柿)。

药物:根据自己的情况自己准备白药,创可贴等等!

【友情提示】

1、大家无论是老山友或新朋友每次活动要求要发扬团队精神互相关心与协作。要求不能擅自行动。

2、早晚天气寒冷大家注意身体状况才是。

3、背包中不可缺水适当的补充盐份。

4、每次参加户外活动时请山友自觉将垃圾收集好!

5、注意护林防火,在林区严禁吸烟及用火!  

【免责声明】

   1、本户外徒步及登山活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

   2、户外活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

   3、为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或要求改变计划请提前提出,以便协调。这包括活动中临时增加的项目。活动中注意安全,自感身体不适应要及早告知。

   4、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。

   5、建议大家对投保意外伤害保险有正确的认识,希望大家积极投保个人意外伤害险种。这不但是投保人维护本人的切身利益也是一种心理上的安慰。

   6、对参加户外徒步及登山活动并包含在外住宿及往返途中,不论乘坐何种交通工具都可能遇到不可预知性的意外风险而受到伤害。发生此类事情本人和家属及子女均不能对活动策划人,组织人及财务主管提出要求进行任何形式的赔偿及以法律形式的起诉而达到赔偿要求。这一点请参加户外活动者签字加以认可为证。

   7、请您仔细阅读声明全文参与者均视同接受本声明及全部条款。

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017