注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2010年山友徒步健身活动公告(34)  

2010-12-01 13:56:21|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【活动说明】

01  此次活动租车请提前报名!(跟帖、QQ、短信、电话都可),一天行程,包车前往时间有保障。

02  前些日子我们组织了圣水峪--南梯--庄户山--东关上的穿越,非常成功而且收获多多,这要感谢白茶姐姐啦!此行圣水峪—南梯—白云陀—圣水峪环穿还由白茶带路,体能强的走全程,体能弱的可走到南梯鳄鱼石后下撤(尤其是上次没走到南梯的山友这次可又是个机会啊),车在山下等候。

【活动地点】圣水峪—南梯—白云陀—圣水峪环穿!

【活动领队】欢乐鸟(13146691781    QQ:294064604) 

【活动向导】白茶女士!手台频率:440.900

【集合时间】12月5日(周日)早6:40

【集合地点】01 (第1集合点) 草桥300总站集合。

            02 (第2集合点) 6:50六里桥南300路车站(马路东)。

【关于餐饮】自备当日午餐。

【交通工具】包车+徒步

【活动费用】AA制

【行程安排】一天行程!

【景点介绍】

01  圣水峪村

位于北京西南上方山脚下,总面积4万亩,400多户,1200多人,山场辽阔,东有上方山,西有海拔1050米的白云坨,南有太湖松岺,北有凤凰山,群绕着奇峰峻岭,古木参差,内有北寨沟、华严寺、清无寺、凤凰山等旧庙址,大清沟瀑布。到该村旅游,可自东向西游览自然风景北寨沟、清银沟大瀑布、凤凰山、斗泉、华严寺、五眼井、白云坨、红叶山等景点。

02  参考山友游记:南梯到白云陀穿越是一个环形路线,在北京房山区,由北京过来,可坐车到良乡西门做房山15路,到上方山西门。
      会看到旁边有个北寨沟的牌子 从这里面进去,照直走,会路过一所小学。继续向前,到岔路口,左转继续向前,直到看到一个绿色的亭子旁边有一条山路,顺着山路上山,就可到达南梯了。一路到达南梯顶,都有红色的箭头标识,不用担心走错。到达南梯顶后,去白云陀有两条路,一条是走沟底,到后面在上升,一条是走左侧山脊,一路沿山脊一直走到白云陀,路很明显。白云陀顶有个铁架塔,在山脚下就能看到,沿山脊一路朝铁塔方向走,一路风景很好。路上会经过两个松树林,第二个松树林一过就到白云陀顶了。
     到了白云陀顶沿路继续下撤,会走一段石板路,石板路倒头后就是横宽的土路了,沿土路走到头再走一小段水泥路能看到右手方向有一个村子,村子右侧有石板路,沿石板路向下,到头有一个干枯碎石河道,沿河道走50米远,上到右手有水泥路,沿水泥路走就10分钟就可以走到上方山西门的15路公交车站了。

      全程大概有15、16公里,一路反复上升较多,大概走6小时左右。建议雨雪天气不要走,路况不是很好,南梯到白云陀顶有部分上升比较陡。

http://user.qzone.qq.com/632479873?ptlang=2052

【装备要求】

冲锋衣裤,,墨镜,登山杖,登山鞋!!护膝、手套,帽子、魔鬼头巾等、队员务必至少携带一种移动通信设备,如手机、小灵通,有手台的带上,指南针其他辅助工具根据个人需要自备。背包中要随时存有高热量易消化吸收食品(牛肉、巧克力、葡萄干等)、适量水果(黄瓜、西红柿)。

药物:根据自己的情况自己准备白药,创可贴等等!

【友情提示】

1、大家无论是老山友或新朋友每次活动要求要发扬团队精神互相关心与协作。要求不能擅自行动。

2、早晚天气寒冷大家注意身体状况才是。

3、背包中不可缺水适当的补充盐份。

4、每次参加户外活动时请山友自觉将垃圾收集好!

5、注意护林防火,在林区严禁吸烟及用火!  

【免责声明】

   1、本户外徒步及登山活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

   2、户外活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

   3、为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或要求改变计划请提前提出,以便协调。这包括活动中临时增加的项目。活动中注意安全,自感身体不适应要及早告知。

   4、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。

   5、建议大家对投保意外伤害保险有正确的认识,希望大家积极投保个人意外伤害险种。这不但是投保人维护本人的切身利益也是一种心理上的安慰。

   6、对参加户外徒步及登山活动并包含在外住宿及往返途中,不论乘坐何种交通工具都可能遇到不可预知性的意外风险而受到伤害。发生此类事情本人和家属及子女均不能对活动策划人,组织人及财务主管提出要求进行任何形式的赔偿及以法律形式的起诉而达到赔偿要求。这一点请参加户外活动者签字加以认可为证。

   7、请您仔细阅读声明全文参与者均视同接受本声明及全部条款。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017