注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

2010年山友徒步健身活动公告(10)  

2010-04-14 13:39:28|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【活动说明】请带上已购的2010年< 北京名胜风景文化休闲年票 >,也叫《京津冀旅游一卡通》及身份证。未购年票的同志有请随身携带有效证件(如身份证、学生证、老年证、退休证、离休证、残疾证等),对于门票可减免的情况,请提前告知领队,并出示证件,以利优惠!

 【活动地点】密云云峰山

 【活动领队】欢乐鸟、队医(白队感冒去不了)。手台频率:440.900

 【集合时间】4月17日(周六)

 【集合地点】01   6:30东三环十里河300路公交站(路东始发站前)集合!

                         02   7:00团结湖43路总站集合!

                         03   7:15三元桥300路辅路边集合!

 【关于餐饮】自备午餐(也可到景区里吃饭)

 【交通工具】包车+徒步

 【活动费用】AA制 租车

 【行程安排】一日行程

 【景点介绍】

 北京密云县景点览要:云峰山

 巍峨挺拔、奇峰俊秀、怪石林立、古刹钟声的云峰山,座落在北京市密云县不老屯镇,人间天湖——密云水库的北岸。这座京郊大地上的名山,经日月精华的洗礼,历经千百年世态沧桑,今天以成为集风光和文物资源为一体的风景区,唤发了它青春的活力、照人的风彩、向世人一展雄姿。

 云峰山俊险峰奇、孤峰挺立、拔地而起直冲云霄。他的南面地形平缓,烟波浩渺的“燕山明珠”——密云水库尽收眼底,一览无余。东西两面“会当凌绝顶,一览众山小”,看群峰叠翠,水天一色,无不使人感到大自然的博大和神奇。

 云峰山三步一景,文物汇翠。北京地区最古老、规模最大的摩崖石刻群就在这里、始建于隋唐年间的“超胜庵”古刹,位于云峰山中,数百年来香火旺盛。天然洞穴“朝阳洞”供奉着菩萨神像,灰白色的花岗岩洞壁上,天然形成了一条青色巨龙,令人叹为观止。

 云峰山是大自然鬼斧神功之作,更是神仙的洞天福地。传说当年有个叫王志的人,上山砍柴,走到南天门处,站在桃盘石上看二仙翁下棋,并吃了一个仙桃准备走时,镰刀斧头都已腐烂,当他回到家时他重孙子的孙子都已百岁高龄。由此,云峰山下的村庄就叫不老屯了。

 清代兵部尚书范承勋,仰慕云峰山的幽雅神奇,到此游览时留连忘返,诗兴大发,欣然写下了“咏云峰十景诗词”,成为云峰山美景的千古绝唱。

 昨天的云峰山,风雨沧桑千年事。今天的云峰山,容光焕发迎游客。古石刻让人驻足回首往事无限,古刹的晨钟暮鼓会让您感到云峰山景与人的交融。峰顶览胜更让您品味到人生的欢快。

 门票价格:25元  

 地址:不老屯镇   

 行车路线:京承高速至16号密云出口——溪翁庄——水库西道——黑龙潭右转(过大关桥往高岭方向)——石佛路口右转——黄土坎——不老屯燕落村村北——云峰山景区。 

【友情提示】

  1、大家无论是老山友或新朋友每次活动要求要发扬团队精神互相关心与协作。要求不能擅自行动。

  2、周六午餐自备。这季节热腾腾的方便面是最佳选择。

  3、每次参加户外活动时请驴友自觉将垃圾收集好。

  4、如有支出每次外出归来请山友上网站看财务报表。

【免责声明】

   1、本户外徒步及登山活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任,活动策划人,组织人及财务主管接受大家监督、有责任控制费用和公开账目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生所产生的后果负责。

   2、户外活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒的认识和共识。

   3、为保证户外活动的严肃、高效、尊重户外运动所具有的风险,不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,对活动有建议或要求改变计划请提前提出,以便协调。这包括活动中临时增加的项目。活动中注意安全,自感身体不适应要及早告知。

   4、凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害,后果的赔偿责任及免除责任之约定效力适用活动策划人、活动组织者及财务主管不承担。

   5、建议大家对投保意外伤害保险有正确的认识,希望大家积极投保个人意外伤害险种。这不但是投保人维护本人的切身利益也是一种心理上的安慰。

   6、对参加户外徒步及登山活动并包含在外住宿及往返途中,不论乘坐何种交通工具都可能遇到不可预知性的意外风险而受到伤害。发生此类事情本人和家属及子女均不能对活动策划人,组织人及财务主管提出要求进行任何形式的赔偿及以法律形式的起诉而达到赔偿要求。这一点请参加户外活动者签字加以认可为证。

   7、请您仔细阅读声明全文参与者均视同接受本声明及全部条款。

 

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017