登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lAcc99山友队

如果人生能有轮回再走回登过的山峰及雄浑的长城!

 
 
 

日志

 
 

自行车骑者知识  

2010-08-21 08:03:34|  分类: 骑行天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     在本网站开辟了骑行者专拦今后可多交流了现转载一文              一野风吹一  20100820

 

头盔:由高强度塑料制成,里衬压缩泡沫塑料,上有散热孔。骑车时如果不幸摔倒,可保护头部不受重伤。

  ·骑行服:紧身,由特殊材料制成。可保证快速骑行时不被风吹起影响速度,尤其可防止大腿内侧磨伤。

  ·骑行鞋:鞋底由一个凹进的小槽,与车上脚踏板的小槽吻合,快速骑行时脚与脚踏板的小槽吻合,快速骑行时脚与脚踏板不脱离,便于用力。

  ·骑行手套:主要起到防滑的作用。但在这里提醒您,自行车运动唯一的弊病就是对手有一定损伤。

·骑行镜:挡光、防晒。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018